В. Александрович написал(а):Не пугайтесь, так должно и быть. Это называется перекрытие клапанов, оно у всех ДВС есть. Это сделано для лучшего наполнения цилиндров.
здравствуйте,дапустим так,но он же обратно выдувает какое то каличества газаваздушной смиси через впускной клапан,вот че волнует меня.Вы говарите (оно у всех ДВС есть) я чтото не помню или не замечал чтоб такое было на жигулях,и это ладно пусть так, но а когда турбонадув ставим че получается?КПД минус, или у них градус поварота подьемных кулачков на распред валу другой? и как это палучается при нахождение поршня ВМТ и приоткрытых 3-4мм клапанах, как вы говарите (для лучшего наполнения цилиндров) всеравно это не правильно,или это изначально допущеное ошибка или мой матор не правильный,или я)))).вот кто не поленится открутите коллектор прислоните ладошкой на впускное окошко и ощутите как ано обратно выталкивает весь воздух ,смесь, обратно. но всеравно спасибо!!!
Петрович
привет Петрович!!! у меня вопрос к тибе был от чего поршня подайдут на УД-2 (72 мм)
Отредактировано Leksus (5 апреля, 2011г. 23:16:02)