еще одно применение погрузчика
минитрактор FILD-03
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться9112 июля, 2020г. 23:30:43
Поделиться9223 сентября, 2020г. 20:06:15
давно не заводил свой, вот выпустил погулять, часов 5 практически не глуша
Поделиться9411 октября, 2020г. 20:26:23
провел испытания, теперь надо доделать каток и зашиту
Поделиться9527 ноября, 2020г. 17:37:05
не не будут ход я буду ограничевать, уже был опыт когда с куном вывозил бревна , они были длинные и на бугорке чуть не перевернулся. на последнем тракторе тоже ограничивал и даже при большем наклоне колесо вывешивалось но устойчивость была
Можно поподробнее. Ограничиваете ход качалки или выворот колёс? На сколько? Спасибо.
Поделиться9628 ноября, 2020г. 21:04:57
Ограничиваете ход качалки или выворот колёс? На сколько
я ввариваю швеллер если трактор стоит ровно то зазор от моста до рамы в пределах 1.5-2 см , гдето я показывал это в видео на этом тракторе, выворот колес не ограничевал, подгонял гидроцилиндром и его креплением чтоб шток до конца ходил
Поделиться9728 ноября, 2020г. 21:21:17
я ввариваю швеллер если трактор стоит ровно то зазор от моста до рамы в пределах 1.5-2 см , гдето я показывал это в видео на этом тракторе, выворот колес не ограничевал, подгонял гидроцилиндром и его креплением чтоб шток до конца ходил
Правильно ли я понял. Полный ход качающегося моста 4см и этого достаточно для МТ? Для меня это было бы кстати. Переспрашиваю потому что только разбираюсь с этим вопросом и ответа не мог найти. Я думал стараются сделать как можно больше(на ютубе). А для выворота колёс есть какие-то ограничения, рекомендации? Если подскажете, был бы вам благодарен. Спасибо.
Поделиться9828 ноября, 2020г. 21:49:39
Полный ход качающегося моста 4см и этого достаточно для МТ?
да но это на уровне рамы такой ход а колесо примерно на 15 см ходит, дело в том что у меня кун и при полной его загрузке очень большая вероятность перевернуться а при маленком ходе балки мост упирается в раму и колесо не дает перевернуться трактору. на первом тракторе с куном ход был около 30 см и с грузом один раз при наезде задним колесом чуть не прекернулся благо ковш не высоко был и уперся в землю. вот на этом с бетономешалкой раза 3 были попытки перевернуться но так как ход моста маленький и при упоре его в раму трактор зависал на 2 колесах в диогонале но не переворачивался. если куна не будет то ход переднего моста можно делать побольше см 20
Поделиться9928 ноября, 2020г. 21:53:47
по ограничению теоретически нет , главное правильно угол анкермана сделать, в интернете есть информация, а в основном он ограничивается или выворотом крестовин шрусов если это ведуший мост или рамой чтоб колесо не задевало
Поделиться10014 мая, 2021г. 10:41:05
ну вот нашлось время полностью доделать свой трактор
Поделиться10114 мая, 2021г. 18:51:31
ну вот нашлось время полностью доделать свой трактор
Крысата .