еще цветочки, вот гидравлика пойдет, там интересней будет
Я 8 шлангов от распределителя еле пропихнул в весьма большую дырку. А думал что они со свистом там пройдут...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » минитрактор FILD-03
еще цветочки, вот гидравлика пойдет, там интересней будет
Я 8 шлангов от распределителя еле пропихнул в весьма большую дырку. А думал что они со свистом там пройдут...
мелочевка
ну один рычаг кпп воткнул, надо еще один рядом делать
закончил рычаги управления
можно сказать что основной этап в постройке закончен, все основные узлы установил, теперь надо набраться терпения,разобрать и собирать уже все окончательно
наконец то осилил бензобак
вобщем на суд выношу свою идею, надо будет сделать кардан сделать а потом сниму коробку и буду думать как сделать сам рычаг и его механизм
ну и прикинул это на трактор
пришел так сказать к начальному этапу
можно сказать сдвинулся с мертвой точки,
продвигаюсь меленькими шажками
Отредактировано fil78 (19 апреля, 2020г. 10:45:03)
завел я сегодня свой первый раз трактор
Поздравляю с первым дымом на улице.
Поздравляю с первым дымом на улице.
Спасибо. я его 4 дня заводил, а он не подовал не каких признаков. перепроверил все по нескольку раз, даже головку пришлось снимать, вчера психонул налил масло в цилиндры и только тогда завелся.
даже головку пришлось снимать
Знакомая ситуация, я тоже когда не знал уже на что грешить, тоже головку скидывал, но оказалось не в ней.
сделал капот можно сказать на быструю руку за три вечера.
мелочевка
начал мудрить кун
часть два
fil78
Судя по всему вы раньше корабли строили. Там тоже для извлечения двигателя палубу резать надо))). Слишком уж всё компактно. Демонтаж одной деталюшки потребует демонтировать десяток ближайших деталей.
И глушитель в духе сурового минимализма. Или будет ему продолжение?
И глушитель в духе сурового минимализма. Или будет ему продолжение?
глушителя еще нет, я его не делал как раз из за стоек куна так как не знал как все расположиться.
размеры
можно сказать основной этап пройден, теперь надо все довести до рабочего состояния
так можно сказать весенний сезон конструирования закончен
навеска
Fil78
Приветствую, думаю где-то я этот трактор уже видел )))
Приветствую, думаю где-то я этот трактор уже видел
не такого точно нет, в изготовлении сложней чем прыдыдуший, и все таки прошлый был лучше по развесовке, у этого зад полегче в остальном да сей час тот что вы видели продается
работаем
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » минитрактор FILD-03