Вроде нет блокировки в вояках. Только колёсные редуктора.
Дифф повышенного трения
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Компоновка трансмиссии
Вроде нет блокировки в вояках. Только колёсные редуктора.
Дифф повышенного трения
блокировку
Лично мне блокировка и не нужна.....4WD руллит
А вот дорожный просвет у вояк наверное лучший.
Отредактировано холодильщик (19 мая, 2019г. 13:05:58)
Лично мне блокировка и не нужна.....4WD руллит
А вот дорожный просвет у вояк наверное лучший.Отредактировано холодильщик (Сегодня 13:05:58)
Но лучше когда 4 колеса гребут,а не 2?
Особенно помогает на диагональном вывешивании
Но лучше когда 4 колеса гребут,а не 2?
Особенно помогает на диагональном вывешивании
Теоретически ты прав на 100%, а на практике у меня было всего пару тройку раз, когда глубокие борозды пытался закультивировать по диагонали, повторю - это еденичные случаи.....при пахоте, когда навоз запахиваешь, тоже блокировка помогает хорошо.
Но военные мосты всё равно практичнее....ИМХО
Теоретически ты прав на 100%, а на практике у меня было всего пару тройку раз, когда глубокие борозды пытался закультивировать по диагонали, повторю - это еденичные случаи.....при пахоте, когда навоз запахиваешь, тоже блокировка помогает хорошо.
Но военные мосты всё равно практичнее....ИМХО
И цена соответствующая...
И цена соответствующая...
А, так у тебя ничего нет.....я то думал , что у тебя есть полный набор: воен мосты ,коробкараздатка и тд.....
Тогда конечно - гражданские мосты легче и дешевле найти.....
ДВС 21083 далее КПП ваз 2108 КПП УАЗ с раздаткой
ПЧ мостов 5.4
диаметр колеса 0.8 м
Вот это всё у тебя уже есть или ты просто хочешь на базе этого железа делать?
ДВС с КПП есть
мостов нету с колесами
Альтернативы военным мостам нету?
А у тебя сколько просвет получился?
И какие колеса?
Сергей111
Диски НИВА с резиной 5,5*16 Ф-122 БЕЛШИНА колея 1 метр, просвет чуть больше 200мм, диаметр колеса 680мм. И есть колёса для междурядки на базе диска от ГАЗ 52 и резина с пушки .Диаметр колеса 880мм и колея 1,4метра, просвет - больше 300мм
Сергей111
Диски НИВА с резиной 5,5*16 Ф-122 БЕЛШИНА колея 1 метр, просвет чуть больше 200мм, диаметр колеса 680мм. И есть колёса для междурядки на базе диска от ГАЗ 52 и резина с пушки .Диаметр колеса 880мм и колея 1,4метра, просвет - больше 300мм
Колеса одинаковые?
Сергей111
Вы бы в профиле написали откуда вы. Это позволит понять что из железа вам проще искать.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Компоновка трансмиссии