Странник написал(а):если установить колеса, то так повернуть невозможно, резина упирается в балку. Буду ставить ограничитель.
Если будет ограничитель и так выворачиваться колёса не будут, тогда это немного меняет картину, но не очень сильно. Ну не нравится мне этот изгиб рычага. По моему он самое слабое звено в данной конструкции. Его нужно очень сильно усиливать. При выходе из крутого разворота, на пашне, в левую сторону, при последующем поворачивании руля в право, на этот изгиб левого колеса, будет действовать две силы: толкающая от тяги и сила выворачивающая колесо и старающаяся его отломать от почвы. И поверь: на пашне эта сила увеличивается в разы, по сравнению с твёрдой поверхностью. Кто кого пересилит
Странник написал(а):все бы хорошо, но угол "Акермана" получается отрицательный.
Тогда, есть два варианта, на мой взгляд более надёжные:
1 Удлинить промежуточный рычаг и разнести больше наконечники на среднем, промежуточном рычаге вот так
2 Отнести крепление к раме промежуточного рычага ближе к колесу и удлинить среднюю, рулевую тягу
Странник написал(а):А вот по кардану, сниму видеоролик (когда ПМ будет на месте) и там подумаем,
Это смешение будет мизерным. Влиять оно не на что не будет.