ALEX30 написал(а):Да, форсунки льют,
Леонид,я может где то иногда и резок,многим кажется что иногда пишу что то с некой издёвкой,но я обычный человек как и все тут,и имею некоторый опыт в строительстве трактора да и вообще я вырос на земле,учился и работал механизатором и в этом тоже есть некий опыт,я тоже строил трактор тихим сапом но потом пришлось все в корне переделать,и сейчас он далеко не тот что показан на первых страницах моей темы хотя и делал все обдумывая по десять раз......я тоже не слушал людей когда мне что то говорили,хотя из моих агрегатов с первого раза и по сей день работает только окучник,остальное было всё переделано по несколько раз.
Насчёт насоса для опрыскивателя я тоже говорил не голословно, меня кстати от него отговаривал человек далёкий от интернета и насос этот он увидел впервые у меня,не пойдет-переделай- дам компрессор,говорил он....я не поверил,почти собрал (видео есть на моём канале в Ютубе) и в итоге я воспользовался как раз его услугами в том сезоне (видео тоже есть как брызгал он) я был готов только к следующему сезону,я все это к чему.....к тому что не стоит игнорировать мнение других,наступивших уже на эти грабли,не стоит думать что свои грабли ты обойдешь........