Здравствуйте, дорогие форумчане. Давно не отписывался, времени не хватает, огороды пошли, прополка, поливка, и т. д. Вообщем в перерывах от домашней работы сделал капот. Правда он еще не до конца доделан, не хватает зеркал заднего вида, решетки для охлаждения с правой стороны и на верх капота поставить циклон от мтз. Пока еще не знаю буду его подключать или просто поставлю для эстетики. Ну и собственно фото:
Красить надумал в бирюзовый цвет, капот, крылья, и так по мелочи. Раму, пол, мосты в черный цвет, навеску в красный. Может кто что еще посоветует?
И такой еще вопрос не по теме, но может кто из Вас работает в данной структуре или имели общение. Вообщем ситуация следующия: в жаркую погоду все люди поливают огород, и соответственно у меня из крана течет вода с тонкую сигарету. Не запускается котел на горячую воду, машинка автомат тоже не работает, душевая кабина не работает, искупаться нет возможности, посуду тоже моем в холодной воде, и как тут можно полить огород? Вопрос вот в чем: живу в деревне, существуют ли для данной местности какие то правила по доставке воды потребителю, имеется в виду давление воды? Если да , то могу я по поводу не выполнения их обязательств поставить насос повышающий давления, и какой по мощности, чтобы законно брать воду. Просто попробывал, мне резльтат понравился но СОСЕДИ! Как так у них вода идет тонкой струйкой, а у меня поливалка на огороде работает в полную силу. И поэтому идут жалобы. Если кто что знает подскажите накажут меня за этот насос!