Красиво смотрится!!!
Всё по взрослому .
Спасибо ребята, стараюсь делать хорошо, а там как получится
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Минитрактор с двигателем Мерседес
Красиво смотрится!!!
Всё по взрослому .
Спасибо ребята, стараюсь делать хорошо, а там как получится
Zheka
Прям по-заводу !
Zheka
Прям по-заводу !
Спасибо! Сейчас перебираю передний мост. Поменял главную пару с 37 зубьев на 41 зуб, под 16-ти дюймовые колёса.
Приятный оттенок...молодец Жека
Приятный оттенок...молодец Жека
Спасибо!
Отпахал огороды
Видяшечку хоть какую надо))). Ну и резину переднюю поменять.
то засуха была, то дожди залили
Я свой огород вспахать так и не смог. Очень сыро, а пахать надо вверх по склону.
Видяшечку хоть какую надо))). Ну и резину переднюю поменять.
Видео по возможности сниму, нет подходящего оператора под рукой). С резиной на передок пока проблемка, диски стоят на 16, а в нашей местности ёлочку на 16 подходящего наружного диаметра не могу найти. Мне надо 720-740 мм, а сейчас в продаже нашел только диаметром 680 мм.
Я свой огород вспахать так и не смог. Очень сыро, а пахать надо вверх по склону.
Я сделал три корпуса плуга, но очень тяжело, буксует, не хватает блокировки заднего моста, в итоге пахал двумя корпусами.
Отредактировано Zheka (20 ноября, 2020г. 19:58:43)
Мне надо 720-740 мм, а сейчас в продаже нашел только диаметром 680 мм.
У меня нет фоток с размерами колес от моего трактора, есть только сравнительные. А в своей теме нашёл только упоминание про радиус в 37,5 см. (75 см. в диаметре)
И что удивительно, расчеты показывают диаметр шоссейдой резины 743 мм., а тракторной 742 мм.))))
У меня нет фоток с размерами колес от моего трактора, есть только сравнительные. А в своей теме нашёл только упоминание про радиус в 37,5 см. (75 см. в диаметре)
И что удивительно, расчеты показывают диаметр шоссейдой резины 743 мм., а тракторной 742 мм.))))
Да, в описании к шине пишут один диаметр, а в реале, как правило,не соответствует. На твоей резине протектор злой, наверное на тракторе в оффроуде участвуешь?))
наверное на тракторе в оффроуде участвуешь?))
......
Всем доброго времени суток! Всех с новым годом! Ехал по делам на тракторишке, сзади знакомый,как оказалось, видео снял. Т.к.спидометра нет в тракторе , то я из видео узнал крейсерскую скорость. Кому интересно смотрим
Давно ничего не писал, вот хоть видео как в грязь тракторок загнал:
Отредактировано Zheka (14 апреля, 2021г. 22:53:54)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Минитрактор с двигателем Мерседес