помогите подобрать компоненты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213 августа, 2017г. 12:55:39
Навеска 1корпус плуга вес -примерно 15кг. Насос от камаза гдето видел как заглушить в нем редукционный клапан сейчас не могу найти КАК из этого что-то сотворить??????
а где рапрделитель?
в насосе гур клапан выполняет функцию регулировки потока. при малых оборотах производительность насоса маленькая и все масло идет через дросель в клапане, при больших оборотах производительность увеличивается, и лишнее масло открывает дополнительный канал на слив. так что этот клапан регулирует производительность насоса ну и давление которое расчитано на 90 атм. для вашего навесного я бы не стал заморачиваться и оставил как есть.
если навеска будет медленно поднимать то можно заморочиться и расверлить отверстие победитовым сверлом
Поделиться313 августа, 2017г. 16:40:51
mihalych
Приветствую. Я на своем тракторе использовал насос ГУР ЗиЛ. Конструктивно они одинаковые с насосом Камаз разница лишь в том что у Зил привод ремнем а у Камаз шестерней. Ну и бачки разные и у Камаз клапан настроен на чуть большее давление. Так вот я глушил клапан в насосе. А именно снимается бачек (у меня его вообще не было) вот втором отверстии если считать от вала нарезается резьба М 14 и заварачивается шпилька. Шпилька срезается за подлицо с плоскостью и из металла 5 мм вырезается крышка и через прокладку на два болтика М 6 закрывают клапан. Все клапан заглушен. Возможно из-за крышки могут возникнуть проблемы с установкой штатного бачка. Я бы советовал использовать в этом случае отдельный бачек т.к для нескольких цилиндров одновременно штатного может нехватить.
Отредактировано Тракторист 3624 (13 августа, 2017г. 16:49:41)
Поделиться413 августа, 2017г. 20:31:00
Навеска 1корпус плуга вес -примерно 15кг. Насос от камаза гдето видел как заглушить в нем редукционный клапан
Ничего там глушить не надо, цилиндр 50ка, на фото среди изобилия он по середке и данный насос для ваших запросов "за глаза"
Поделиться513 августа, 2017г. 21:12:27
Ал-др74
Тракторист 3624
спасибою. Распредов два: один с экскаватора==беэ фиксации после переборки
второй ---р80-222---- с всеми режимами менял уплотнители яблок и еще что-то --год назад
Попутно вопрос-- достались шланги под р80 ---они такие дубовые .Существуют ли шланги потоньше. Если можно марку.
Поделиться614 августа, 2017г. 00:49:17
.Существуют ли шланги потоньше. Если можно марку.
В Самаре https://xn----8sbeceiwztloke3h.com/g503 … a-vysokogo