Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю самоделку

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Всем!А может это ФЕНОМЕН? :confused:

0

32

В.А.С написал(а):

Всем!А может это ФЕНОМЕН?

Да забаним если шо , делов то  :D .

0

33

Vitalij

Признаюсь без ФЕНОМЕНа как то скучновато :D
Понимаю,модераторам только заботы,предлагаю,если что,тему в курилку,и можно веселиться.....

Отредактировано В.А.С (9 апреля, 2017г. 00:20:02)

0

34

В.А.С написал(а):

без ФЕНОМЕНа как то скучновато

Поддерживаю!
:flag:

0

35

В.А.С написал(а):

Всем!А может это ФЕНОМЕН?

На Ростовскую область и Калмыкию по фото не похоже,  если только на самом деле место жительства сменил,  следы заметает.  :D

viktorE09 написал(а):

Поддерживаю!

ФеноМЭНА?  :D

0

36

Александр 61

Какой к черту феномен.Я новый пользователь.Вроде научился правильно отвечать.

0

37

Александр балабаново написал(а):

Александр 61

Какой к черту феномен.Я новый пользователь.Вроде научился правильно отвечать.

Был тут один гражданин, который социальной инженерией на форуме занимался. Вы занимаетесь тем же.
А касаемо стоимости изделия, то тут важны затраты. Вот я например потратил 80 тысяч на железо и пусть 30 будет моя работа. То есть 110 тысяч, это те деньги, за которые я готов продать свой трактор. Но я знаю что он выглядит не дороже 50 тысяч. Больше мне за него никто не предложит. Исходя из этих данных, я его лучше распилю с выемкой узлов и агрегатов для будущих проектов.
Ваш китаец скорее всего был куплен предыдущим владельцем во времена царя Гороха меньше чем за 50 тысяч. Поэтому он вам так дёшево и достался.
Чуть раньше можно было за бесценок купить настоящие, полноразмерные трактора, которые доставались владельцам за копейки при дележе колхозного имущества.
Так что цена тракора зависит не только от объективных причин(стоимость его на рынке), но и от обстоятельств, при которых этот конкретный трактор достался продавцу.

Отредактировано 78rus (9 апреля, 2017г. 11:00:22)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно