Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю самоделку

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Привет всем.И так есть бюджет 50 тысяч рублей.за такие деньги я хочу приобрести трактор.
  1 Дизель
  2 вом
  3 гидравлика
4 Трактор возможно заводского производства.среднего размера.В хорошем состоянии.С мелкими недочетами.
  так же выслушаю ваши возмложные мнения.
  Место тендера калужская обл Россия

0

2

Александр балабаново написал(а):

Привет всем.И так есть бюджет 50 тысяч рублей.за такие деньги я хочу приобрести трактор.
  1 Дизель
  2 вом
  3 гидравлика
4 Трактор возможно заводского производства.среднего размера.В хорошем состоянии.С мелкими недочетами.

Вот , что можно выбрать
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_ … _905935897

Отредактировано евгений555 (6 апреля, 2017г. 07:14:26)

0

3

Так там про бюджет не указано.Хотя позвоню ради интереса.И кто там главный киньте тему в купи продай.я получается не правильно разместил обьяву.

Отредактировано Александр балабаново (6 апреля, 2017г. 07:27:56)

0

4

Так там про бюджет не указано.Хотя позвоню ради интереса.И кто там главный киньте тему в купи продай.я получается не правильно разместил обьяву.

Отредактировано Александр балабаново (Сегодня 07:27:56)

Александр!  Нужно звонить,  в зависимости от модели цена.   Он их делает как грибы.  Я  просто намекнул,  согласно Вашего бюджета  можно рассчитывать   на   примерно такие.

0

5

а я хочу намекнуть что за такие деньги можно купить заводской трактор.с указанными характеристиками.Я еще новичек.и только осваиваюсь.Но умею считать время потраченное на постройку трактора и перевести его в деньги.
   Посмотрел его видео.Ну что сказать молодец мужик.

Отредактировано Александр балабаново (6 апреля, 2017г. 08:34:02)

0

6

Александр балабаново
Вот это стоило примерно 80.000 только по железу. Ну и ещё примерно год неспешной работы. В ваш бюджет впишется либо микротрактор, либо самоделка выполненная в духе сурового технического минимализма, либо ушатанный полноразмерный трактор заводского исполнения.

http://savepic.su/4941905m.jpg

0

7

http://s9.uploads.ru/t/CmdZG.jpg
http://se.uploads.ru/t/OuPUV.jpg
http://s4.uploads.ru/t/P2MfR.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Jzipq.jpg

0

8

http://s0.uploads.ru/t/jkDUy.jpg

0

9

а теперь вопрос знатокам.сколько должен стоить этот дизельный трактор с вом с гидравликой.Чистый китаец.запчасти все русские.Год 1991.В рабочем состоянии.Если толкьо железо у пред идущего автора обошлось в 80 тыс руб.Прибавим сколько сил он потратил для постройки своего красавца.Отдельно к нему телега.плуг.и окучник.но это отдельно.

Отредактировано Александр балабаново (6 апреля, 2017г. 10:11:53)

0

10

Если толкьо железо у пред идущего автора обошлось в 80 тыс

Интересная постановка вопроса... . Сколько стоит бэушное колесо в сборе от Нивы? Одно такое мною было куплено за 500 р. , а за  два таких же отдал 600. За КПП от ЗАЗа уплачено 3,5 т.р. , спустя год на металлоприёмке взял в идеальном состоянии за 1 тысячу. Я к тому, что в каждом отдельном случае железо обходится по разному, и где критерий объективной оценки? А если убитый двигатель мне обошёлся в № т.р., но я почти месяц "лечил" его?
Думается, что цены на каждую отдельную самоделку, мастер определяет сам, и говорить, что: "да это такой же трактор, как у Ивана" нельзя.

0

11

А т-25 не рассматриваете?А то у нас за 60 долго висел на продаже.Правда без бумаг.Но в сборе и на ходу.

0

12

1 Дизель
  2 вом
  3 гидравлика

Александр!  Совет по вашим запросам дать очень трудно.  У  каждого  человека  разный  подход   и  технические  способности и  возможности. Все будет  зависит от случая и удачи ,   иногда   можно все это найти .  Но  все   зависит от вашего  желания  купить ту или иную  технику ,  ведь   самодельные   все  делают  трактора  по разному.   Один  идет  в     чермет и  там ищет нужную  комплектацию  ,   другой  ищет случай  где  бы  скрутить ,  а кто  просто идет в  магазин и  все там  берет.  От этого зависит качество  как  самого  трактора ,  так  и узлов агрегата.    При  постройке  трактора каждый  решает  по разному  технические  возможность  изготовления трактора  и т.д.   Вот и судите сами,  цена , качество ,спрос  будет разный .   Наберите больше  терпения  и  времени для  поиска трактора ,  может удача Вам  и встретится .

0

13

Этой темой я хотел показать что вместо того что бы годами делать трактор .можно купить готовый.на фото я.и мой трактор.стоимостью 50 тыс руб.плюс за 10 тыс пришлось купить телегу плуг и окучник.итого 60 тысяч.За заводской трактор.А на форуме появился для того чтобы решить некотрые проблемы.о чем буду спрашиват в профильных темах.

Отредактировано Александр балабаново (7 апреля, 2017г. 20:40:07)

0

14

можно купить готовый.

Можно купить и готовый, но все деньги сразу и как Вы написали, сразу заняться переделками "под себя". А так, потихоньку, по возможности, не понравилось - переделал... .

0

15

Этой темой я хотел показать что вместо того что бы годами делать трактор .можно купить готовый.

Да мы и сами знаем, что можно купить готовый, да и считать умеем, но есть понятие - хобби, в конце концов самоутверждение.
Причем у некоторых самодельщиков на форуме МТ не хуже чем заводские, а то и лучше.

0

16

можно купить готовый

Картошку тоже можно купить готовую, зачем Вам трактор ?

0

17

Ну например его можно продать дороже.Например за 90 тысяч.желающим уступлю.Сначала конечно все огороды надо вспахать.Картошки тока семенной у меня нет.толко в этом году интерес появился к сельскому хозяйству.

Отредактировано Александр балабаново (8 апреля, 2017г. 00:29:01)

0

18

Ну например его можно продать дороже.Например за 90 тысяч.желающим уступлю.

Если так, то Вам не сюда, а на какой-то форум - «купи-продай».  :offtop:
Здесь про самоделки. :flag:

0

19

Александр балабаново

Ниже ссылки по работе с форумом , настоятельно советую ознакомится .
И профиль не мешало бы заполнить , может кто по соседству живет .

0

20

Ну например его можно продать дороже.Например за 90 тысяч.желающим уступлю.Сначала конечно все огороды надо вспахать.Картошки тока семенной у меня нет.толко в этом году интерес появился к сельскому хозяйству.

Ты сначала вспаши огороды этим трактором.Странная политика,найти трактор подешевле и дизельный чтоб потом продать по дороже.Самое интересное что контингент этой техники мал и как с автомобилями не прокатит,сегодня попался,а завтра уже не будет по такой цене как не ищи.

0

21

В том то и дело.Что такую корову продавать глупо.Самому пригодится.Да и фермерством решил заняться.Собственно сегодня поеду на дачу.Там проблема у меня заводится с толкача.Вот чуток разберусь и с начала новой недели буду спрашивать почему так.

Нужно писать имя (ник) того , кому адресовано сообщение !

0

22

проблема у меня заводится с толкача

Очень интересное конструкторское решение! Что-то сломано или утеряно?

0

23

сегодня выставил его на продажу.ну так ради интереса.200 просмотров за день .офигеть.предложили гольф два.он вроде столькник стоит.на обмен.вообщем люди интересуются.но вот же проблема. где я потмо такой же найду за такие деньги.

0

24

сегодня выставил его на продажу.ну так ради интереса.200 просмотров за день .офигеть.предложили гольф два.он вроде столькник стоит.на обмен.вообщем люди интересуются.но вот же проблема. где я потмо такой же найду за такие деньги.

Ты определись что тебе нужно,трактор,или деньги.

0

25

1202
Ему похоже просто пофлудить хочется. Посмотрим дальше...

0

26

KostW написал(а):

Ему похоже просто пофлудить хочется. Посмотрим дальше...

Верно. Ещё и на замечания нет ни какой реакции...

Vitalij написал(а):

Ниже ссылки по работе с форумом , настоятельно советую ознакомится .

Последующие посты без адреса будем удалять. :angry:

0

27

я еще не разобрался в форуме.а вы уже удалять собрались.подождите немного.завтра 9 04 схожу на дачу сфоткаю тнвд.попробую завести с аккумулятора.и буду вопросы задавать

0

28

я еще не разобрался в форуме.

Это нужно было сделать до того как начать общаться Как правильно общаться на форуме .

0

29

KostW написал(а):

Посмотрим дальше..

А дальше он его продаст.

0

30

я еще не разобрался в форуме.а вы уже удалять собрались.подождите немного.

Обычно сначала разбираются , а потом пишут ))) .
Вобщем очень попросим , правила соблюдают все - это обязательно ! Флуд = Бан - это то же , как везде .
Так что читаем правила , определяемся с целями и задачами . Самоделки - к нам , "чисто поржать" - мимо .
Извините , таковы уж правила форума .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно