Привет всем.И так есть бюджет 50 тысяч рублей.за такие деньги я хочу приобрести трактор.
1 Дизель
2 вом
3 гидравлика
4 Трактор возможно заводского производства.среднего размера.В хорошем состоянии.С мелкими недочетами.
так же выслушаю ваши возмложные мнения.
Место тендера калужская обл Россия
куплю самоделку
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться15 апреля, 2017г. 22:02:53
Поделиться26 апреля, 2017г. 07:13:31
Привет всем.И так есть бюджет 50 тысяч рублей.за такие деньги я хочу приобрести трактор.
1 Дизель
2 вом
3 гидравлика
4 Трактор возможно заводского производства.среднего размера.В хорошем состоянии.С мелкими недочетами.
Вот , что можно выбрать
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_ … _905935897
Отредактировано евгений555 (6 апреля, 2017г. 07:14:26)
Поделиться36 апреля, 2017г. 07:20:07
Так там про бюджет не указано.Хотя позвоню ради интереса.И кто там главный киньте тему в купи продай.я получается не правильно разместил обьяву.
Отредактировано Александр балабаново (6 апреля, 2017г. 07:27:56)
Поделиться46 апреля, 2017г. 07:39:49
Так там про бюджет не указано.Хотя позвоню ради интереса.И кто там главный киньте тему в купи продай.я получается не правильно разместил обьяву.
Отредактировано Александр балабаново (Сегодня 07:27:56)
Александр! Нужно звонить, в зависимости от модели цена. Он их делает как грибы. Я просто намекнул, согласно Вашего бюджета можно рассчитывать на примерно такие.
Поделиться56 апреля, 2017г. 07:59:25
а я хочу намекнуть что за такие деньги можно купить заводской трактор.с указанными характеристиками.Я еще новичек.и только осваиваюсь.Но умею считать время потраченное на постройку трактора и перевести его в деньги.
Посмотрел его видео.Ну что сказать молодец мужик.
Отредактировано Александр балабаново (6 апреля, 2017г. 08:34:02)
Поделиться96 апреля, 2017г. 10:05:32
а теперь вопрос знатокам.сколько должен стоить этот дизельный трактор с вом с гидравликой.Чистый китаец.запчасти все русские.Год 1991.В рабочем состоянии.Если толкьо железо у пред идущего автора обошлось в 80 тыс руб.Прибавим сколько сил он потратил для постройки своего красавца.Отдельно к нему телега.плуг.и окучник.но это отдельно.
Отредактировано Александр балабаново (6 апреля, 2017г. 10:11:53)
Поделиться106 апреля, 2017г. 11:06:26
Если толкьо железо у пред идущего автора обошлось в 80 тыс
Интересная постановка вопроса... . Сколько стоит бэушное колесо в сборе от Нивы? Одно такое мною было куплено за 500 р. , а за два таких же отдал 600. За КПП от ЗАЗа уплачено 3,5 т.р. , спустя год на металлоприёмке взял в идеальном состоянии за 1 тысячу. Я к тому, что в каждом отдельном случае железо обходится по разному, и где критерий объективной оценки? А если убитый двигатель мне обошёлся в № т.р., но я почти месяц "лечил" его?
Думается, что цены на каждую отдельную самоделку, мастер определяет сам, и говорить, что: "да это такой же трактор, как у Ивана" нельзя.
Поделиться116 апреля, 2017г. 14:48:52
А т-25 не рассматриваете?А то у нас за 60 долго висел на продаже.Правда без бумаг.Но в сборе и на ходу.
Поделиться127 апреля, 2017г. 03:23:00
1 Дизель
2 вом
3 гидравлика
Александр! Совет по вашим запросам дать очень трудно. У каждого человека разный подход и технические способности и возможности. Все будет зависит от случая и удачи , иногда можно все это найти . Но все зависит от вашего желания купить ту или иную технику , ведь самодельные все делают трактора по разному. Один идет в чермет и там ищет нужную комплектацию , другой ищет случай где бы скрутить , а кто просто идет в магазин и все там берет. От этого зависит качество как самого трактора , так и узлов агрегата. При постройке трактора каждый решает по разному технические возможность изготовления трактора и т.д. Вот и судите сами, цена , качество ,спрос будет разный . Наберите больше терпения и времени для поиска трактора , может удача Вам и встретится .
Поделиться137 апреля, 2017г. 20:29:33
Этой темой я хотел показать что вместо того что бы годами делать трактор .можно купить готовый.на фото я.и мой трактор.стоимостью 50 тыс руб.плюс за 10 тыс пришлось купить телегу плуг и окучник.итого 60 тысяч.За заводской трактор.А на форуме появился для того чтобы решить некотрые проблемы.о чем буду спрашиват в профильных темах.
Отредактировано Александр балабаново (7 апреля, 2017г. 20:40:07)
Поделиться147 апреля, 2017г. 20:47:17
можно купить готовый.
Можно купить и готовый, но все деньги сразу и как Вы написали, сразу заняться переделками "под себя". А так, потихоньку, по возможности, не понравилось - переделал... .
Поделиться157 апреля, 2017г. 22:23:57
Этой темой я хотел показать что вместо того что бы годами делать трактор .можно купить готовый.
Да мы и сами знаем, что можно купить готовый, да и считать умеем, но есть понятие - хобби, в конце концов самоутверждение.
Причем у некоторых самодельщиков на форуме МТ не хуже чем заводские, а то и лучше.
Поделиться168 апреля, 2017г. 00:22:01
можно купить готовый
Картошку тоже можно купить готовую, зачем Вам трактор ?
Поделиться178 апреля, 2017г. 00:25:01
Ну например его можно продать дороже.Например за 90 тысяч.желающим уступлю.Сначала конечно все огороды надо вспахать.Картошки тока семенной у меня нет.толко в этом году интерес появился к сельскому хозяйству.
Отредактировано Александр балабаново (8 апреля, 2017г. 00:29:01)
Поделиться188 апреля, 2017г. 07:36:05
Ну например его можно продать дороже.Например за 90 тысяч.желающим уступлю.
Если так, то Вам не сюда, а на какой-то форум - «купи-продай».
Здесь про самоделки.
Поделиться198 апреля, 2017г. 07:53:24
Александр балабаново
Ниже ссылки по работе с форумом , настоятельно советую ознакомится .
И профиль не мешало бы заполнить , может кто по соседству живет .
Поделиться208 апреля, 2017г. 08:43:01
Ну например его можно продать дороже.Например за 90 тысяч.желающим уступлю.Сначала конечно все огороды надо вспахать.Картошки тока семенной у меня нет.толко в этом году интерес появился к сельскому хозяйству.
Ты сначала вспаши огороды этим трактором.Странная политика,найти трактор подешевле и дизельный чтоб потом продать по дороже.Самое интересное что контингент этой техники мал и как с автомобилями не прокатит,сегодня попался,а завтра уже не будет по такой цене как не ищи.
Поделиться218 апреля, 2017г. 08:49:05
В том то и дело.Что такую корову продавать глупо.Самому пригодится.Да и фермерством решил заняться.Собственно сегодня поеду на дачу.Там проблема у меня заводится с толкача.Вот чуток разберусь и с начала новой недели буду спрашивать почему так.
Нужно писать имя (ник) того , кому адресовано сообщение !
Поделиться228 апреля, 2017г. 12:02:10
проблема у меня заводится с толкача
Очень интересное конструкторское решение! Что-то сломано или утеряно?
Поделиться238 апреля, 2017г. 19:41:00
сегодня выставил его на продажу.ну так ради интереса.200 просмотров за день .офигеть.предложили гольф два.он вроде столькник стоит.на обмен.вообщем люди интересуются.но вот же проблема. где я потмо такой же найду за такие деньги.
Поделиться248 апреля, 2017г. 19:53:11
сегодня выставил его на продажу.ну так ради интереса.200 просмотров за день .офигеть.предложили гольф два.он вроде столькник стоит.на обмен.вообщем люди интересуются.но вот же проблема. где я потмо такой же найду за такие деньги.
Ты определись что тебе нужно,трактор,или деньги.
Поделиться258 апреля, 2017г. 19:59:58
1202
Ему похоже просто пофлудить хочется. Посмотрим дальше...
Поделиться268 апреля, 2017г. 20:37:12
Ему похоже просто пофлудить хочется. Посмотрим дальше...
Верно. Ещё и на замечания нет ни какой реакции...
Ниже ссылки по работе с форумом , настоятельно советую ознакомится .
Последующие посты без адреса будем удалять.
Поделиться278 апреля, 2017г. 20:43:36
я еще не разобрался в форуме.а вы уже удалять собрались.подождите немного.завтра 9 04 схожу на дачу сфоткаю тнвд.попробую завести с аккумулятора.и буду вопросы задавать
Поделиться288 апреля, 2017г. 20:49:52
я еще не разобрался в форуме.
Это нужно было сделать до того как начать общаться Как правильно общаться на форуме .
Поделиться298 апреля, 2017г. 21:16:24
Посмотрим дальше..
А дальше он его продаст.
Поделиться308 апреля, 2017г. 22:20:54
я еще не разобрался в форуме.а вы уже удалять собрались.подождите немного.
Обычно сначала разбираются , а потом пишут ))) .
Вобщем очень попросим , правила соблюдают все - это обязательно ! Флуд = Бан - это то же , как везде .
Так что читаем правила , определяемся с целями и задачами . Самоделки - к нам , "чисто поржать" - мимо .
Извините , таковы уж правила форума .