Всем!!!
Зашёл на форум посмотреть чё нового тут,смотрю новости в теме,кликаю на (последнее сообщение)-а тут такое...
Я когда этот товарищ Колхозник начал эту тему,отметил для себя как интересную идею,так-как в конце своей стройки классики хочу начать полноприводную классику..
Читаю последние сообщения и удивляюсь раскладу,вдруг человек впал в немилость и его удаляют,хотя начиналось всё мирно...Думаю-а с чего же всё началось,с какого вдруг сообщения человека невзлюбили и удалили???
Перечитал всю тему от начала-и знаете что...???Как не странно я не нашёл в его сообщениях злости и намёка на ссору,человек рассказывал о своих проблемах с диском сцепления...Тут вдруг накинулись на него товарищи с подачи Александр 61,(ведь если быть обьективными-то он его первый зацепил),раздраконили его,ну и понесло человека,а он видать горячий по натуре,вот и сорвался...
Я конечно не знаю его прошлые заслуги,кому он раньше там насолил,и стоит ли его за это приследовать,но на мой взгляд это не красиво,не по мужски...
За минусики мстите,так это мнение сугубо индивидуально каждого человека,он считает что позитива нет и спавит минус-ну так что его теперь судить...???А того человека которому он наставил минусов чё делать великомучеником,может ему не медаль,а сразу святым великомучеником сделать...Не по совести всё это...
Мне такой расклад не нравится...
Не по мужски всё это...
Может и за запятые банить начнём,как меня на луноходах Вовочка за пробелы предупреждал...Так чё если я в школе плохо учился,если мне чистописание не нравилось,за то другие предметы шли,и получился из меня токарь,а не ленгвист...
Вы как хотите,можете меня судить,но мне вся эта ситуация не понравилась,не по мне это...
Простите меня,кому может нагрубил,но увы...
Спасибо!!!