По 1 каналу в программе утро прошел видеосюжет одного из наших самодельщиков. Рады, что форум выходит на новый уровень! Вот ссылка сюжета
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=18436
Видеосюжет 1 канала
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться14 апреля, 2010г. 20:54:27
Поделиться24 апреля, 2010г. 21:58:11
Молодцы ребята, так держать. Наши кулибины еще всем покажут!!!
Поделиться35 апреля, 2010г. 20:49:17
По 1 каналу в программе утро прошел видеосюжет одного из наших самодельщиков.
Всё хорошо, кабы не сарказм в голосе диктора.
Поделиться45 апреля, 2010г. 21:45:15
Всё хорошо, кабы не сарказм в голосе диктора.
Да там кроме сарказма ещё и отчество по путали это же мой брат, тот что с трактором, и у него отчество как и у меня Владимирович а там говорят Александрович, что не является достоверной информацией.
Когда приезжали, снимали часа полтара а показали всего 40 секунд........
Поделиться55 апреля, 2010г. 21:55:55
Да там кроме сарказма ещё и отчество по путали это же мой брат, тот что с трактором, и у него отчество как и у меня Владимирович а там говорят Александрович, что не является достоверной информацией.
Когда приезжали, снимали часа полтара а показали всего 40 секунд........
Не удивительно, журналисты нас считают в лучшем случае сумасшедшими, а в худшем ,,,,,,,,, да
Поделиться65 апреля, 2010г. 22:01:06
Не удивительно, журналисты нас считают в лучшем случае сумасшедшими, а в худшем ,,,,,,,,, да
Что больше всего добивает это то что показали в основном ту тачку которая нужна только для того что бы покататься на рыбалку да и так от безделья по мучится а про колхозников так только, типа мы же не забыли что есть такое, ну хоть так всё равно что то показали, кто видел тот будет знать что есть такие люди, которые могут что то сделать из ни чего.
Поделиться712 апреля, 2010г. 21:44:11
Я не знаю как нас считают журналисты,и все остальные люди которые смотрят на нас со стороны, но я знаю точно что лично я горжусь своим трактором, и мне не стыдно будет ехать по посёлку, У нас в деревне есть есчо две самоделки так этих людей которые их сделали уважают, и ценят,и очень часто обращаются за помощью, я буду радий, и мне будет приятно если меня кто то попросит что то перевезти или вспахать огород а если есчо и по телику покажут так это лучшая награда как для меня лично я бы гордился этим.А то что кто то там плохое думает так то его проблемы, возможно он сам лентяй и руки растут из зада вот и критикует таких замечательных умельцев. Так Что уважаемые самодельщики гордитесь своими творениями..
Поделиться813 апреля, 2010г. 00:36:24
У нас в деревне есть есчо две самоделки
Мужики, у нас пригород раенного центра, село на (приблизительно) 80 дворов.
Я насчитал около десятка самодельных, мини и не очень, тракторов.(у некоторых, даже, по два)
Может тему создать о технике наших друзей?
А это все мои соседи, друзья, знакомые и кумовья.
А???
Поделиться913 апреля, 2010г. 05:04:24
вот Тут
Поделиться1013 апреля, 2010г. 08:16:42
ОЛЕГ70 написал(а):
воттут
Или здесь Трактора знакомых.
Форумчане! не ленитесь читать а то уже вторая тема появилась про трактора знакомых или друзей.