rw4cju написал(а):Мне очень понравилась скорость открывания... как на заводских
Изначально скорость была приблизительно в 2,5 раза медленнее. Что-бы уменьшить время открывания, пришлось соорудить такую конструкцию.

Чем ближе крепление актуатора к оси створки, тем меньше нужна длина хода, но в то-же время увеличивается нагрузка на двигатель. За двигатель не переживаю. Мощности достаточно, трубу штока мопедовской передней вилки гнёт почти не напрягаясь.
Именно по этому крепление сделал с возможностью регулировки. Зимой, при силиных ветрах, может нужно будет корректировать.
rw4cju написал(а):И нет "дерганья", значит все люфты минимальные.
По Вашему совету, шарниры использовал с поперечных рулевых тяг. Там яблоко на пальце не круглое, а типа бочёнка, т.е вращается только вокруг оси. Поперечных и продольных перемещений нет.
rw4cju написал(а):Из машины должен открывать.
Из машины и так открывает. Увеличивать нет смысла, так как от трассы поворот в переулок и через 15 метров ворота. На повороте нужно руль крутить, не успел вывернуть для прямолинейного движения уже поворот во двор. Некогда на пульт давить.
Да и у тех пультов , что заказал, дальность больше.
rw4cju написал(а):Ну и финалом сделать автозасов. Т.е защелку. Хотя если крепко держат то зачем.
А вот это хорошая мысль.
Хотя пока держат. Посмотрим как будут себя вести при сильных ветрах.
rw4cju написал(а):А в случае отсутсвия эл. энергии открыть можно снятием шарниров, как я понял из конструкции.
Пока откручиванием гайки. Но в последствии думаю просверлить отверстие и вставлять что-то типа штифта. Посадка конусная, да и нагрузка в основном поралельно штифту. Думаю будет работать.

Сегодня подключил постоянное питание. ( на видео через переноску)

Так как не было 25 метров медного кабеля, протянул через гофру алюминиевый в двойной изоляции.

Как думаете: на долго ли хватит???. 
Technik_91 написал(а):Блок с китая придет - вообще супер будет
Будем надеяться что придёт. Того, что заказал два месяца назад, ещё нет.
Хотел уже спор открыть, что-бы деньги вернули, но китайцы уговорили подождать ещё дней 15.