Присоединить к чему???
вместо родного двигателя .установить рд 270.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Доработка заводских тракторов » Минитрактор TZ-4K-14
Присоединить к чему???
вместо родного двигателя .установить рд 270.
спасибо
спасибо
привет всем! смотрю здесь у вас активное обсуждение, буду рад, если смогу чем-то помочь - пишите! всех с прошедшим праздником!
навесной сцеп борон
Переднюю часть борон лучше делать на жёсткие поводки, тогда при подъёме, переездах, да и в работе не болтаются.
Вот здесь есть моменты на которых видно поведение борон на поворотах и при подъёме.
Переднюю часть борон лучше делать на жёсткие поводки,
возможно и так. я пока экспериментирую по длине цепей в работе и при транспортировке. в вашем случае при опускании (трактор стоит на месте) возможно культиватор будет упираться на передние жесткие поводки.это не очень хорошо!
в вашем случае при опускании (трактор стоит на месте) возможно культиватор будет упираться на передние жесткие поводки.это не очень хорошо!
Ни чего здесь "криминального" нет. Вес культиватора очень малый, что-бы согнуть поводки,либо сломать бороны. Трогаешься и бороны занимают своё рабочее положение.
Вес культиватора очень малый,
а я вот за вес своего опасаюсь - хотя определив опытным путем длину передних цепей, можно будет поэкспериментировать и с поводками.
навесной сцеп борон
в работе
как поставить видео с компа?
как поставить видео с компа?
регистрируешься на youtube.com закачиваешь на нем видео и потом сюда кидаешь ссылку и все!!! смотри правила вставки видео на форуме, там легко все!!! удачи...
регистрируешься на youtube.com
не хотелось бы! но наверное придется, спасибо!
Сергей 73 написал(а):
регистрируешься на youtube.com
не хотелось бы! но наверное придется, спасибо!
Можно и на Майл.ру, на ютуб не смог, всё время им что то не подходит, то пароль не такой. то ещё что нибудь...
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Доработка заводских тракторов » Минитрактор TZ-4K-14