двигатель Green Field на Муравье
двигатель Green Field на Муравье
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться212 апреля, 2015г. 19:11:45
Здравствуйте! Я здесь человек новый и поэтому прошу мне помочь в вопросе приобретения двигателя на мой мотороллер муравей,т.е. хочу заменить двигатель на Green Field ,15 л.с..стартер эл., генератор пост тока -освещение,автомат. сцепление....
но основной вопрос -как состыковать левое вращение вала на двигателе с редуктором силовой передачи мотороллера? Спасибо!...
Поделиться312 апреля, 2015г. 19:20:40
...по замене двигателя грузового мотороллера Муравей на двигатель Green Field ,15 л.с., авто-сцепление,понижающий редуктор (1:2),Но вращение вала против часовой стрелки!!!!!...
Кто,что знает по этому поводу,помогите советом,буду очень признателен...
Отредактировано Patrick (12 апреля, 2015г. 19:30:18)
Поделиться412 апреля, 2015г. 19:32:52
Patrick
Тут нужны фото. Не все знакоми с Муравьем и с этим Двс.
Поделиться512 апреля, 2015г. 20:03:41
основные тех. данные на это изделие: Это двигатель "Хонда",4-х тактный,с верхним расположением клапанов,понижающий редуктор 1:2,автоматическое сцепление,генератор постоянного тока 10 Ватт,диаметр вала под шпонку 22 мм,бензин АИ-92,двигатель не "прожорливый",мощность 15 л.с., Объём цилиндра 410см/куб, 3600 об/мин. вращение-против часовой стрелки,т.е. левое.... Товарное название двиг. GREEN FIELD,А изображений этого устройства на каждом сайте по продаже мото -двигателей...Спасибо за ответ...
Поделиться612 апреля, 2015г. 20:45:03
Patrick
Нужно ознакомиться Здесь
Приятного общения.
Поделиться713 апреля, 2015г. 07:54:22
основные тех. данные на это изделие: Это двигатель "Хонда",4-х тактный,с верхним расположением клапанов,понижающий редуктор 1:2,автоматическое сцепление,генератор постоянного тока 10 Ватт,диаметр вала под шпонку 22 мм,бензин АИ-92,двигатель не "прожорливый",мощность 15 л.с., Объём цилиндра 410см/куб, 3600 об/мин. вращение-против часовой стрелки,т.е. левое.... Товарное название двиг. GREEN FIELD,А изображений этого устройства на каждом сайте по продаже мото -двигателей...Спасибо за ответ...
Самый простой вариант это на сайте по продаже двигателей,найти двигатель не с шестереночным,а с цепным редуктором.Ссылка
Тем самым изменится направление вращения двигателя.Или использовать дополнительные устройства- КПП от тяжелого мотоцикла,колесный редуктор ЛУАЗ и тд.
Отредактировано Олег23 (13 апреля, 2015г. 08:04:15)
Поделиться813 апреля, 2015г. 09:05:09
Patrick
А если вам двигатель без редуктора просто поставить и сделать передачу на коленвал двигателя муравей,удалив цилиндр и шатун.
Многие же стыкуют эти движки с двигателем от муравья и ижака.
Поделиться913 апреля, 2015г. 09:22:49
вращение-против часовой стрелки,т.е. левое....
Возможно моя идея покажется вам сумасшедшей , .... но всё-же !!! На редукторе у муравья переключаются передачи ( вперёд и назад ) . Если сделать натяжной механизм на обратно вращающийся цепь , то можно ездить вперёд на заднем положении редуктора , ну и соответственно ... при движении назад включать рычаг в обратную сторону , должно получится довольно неплохо , только обязательно на верхнюю часть расслабившейся цепи придётся сделать успокоитель - натяжник . Вот и сыграете левое вращение двигателя в правильное вращение колёс .