Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Курилка » О ценах на приёмках метала, или кто что где берёт.

О ценах на приёмках метала, или кто что где берёт.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

плюс еще одна заметка , у всех похоже мосты только от копейки , а нивовский мост дает гораздо больший простор для конструирования , гнутый мост и полуоси  можно в автосервисе найти , могут и даром отдать , отрезать фланцы  моста и срастить с имеющимся копеечным , да даже и со своим же чулком , все равно ровнять при сваривании , и кстати может и не новость для кого то , если где то в крупных городах имеются (а они точно имеются ) пункты приема металлолома ,  то часто такие там вещи бывают , я прошлым летом искал б/у профильные трубы на вагончик на работу , чего только попутно там не прикупил , редуктор 53 в идеале ( варвары такие вещи сдают за гроши ) кпп его же , раздатку уаза , косилку от мотоплуга , а гидроцилиндры вообще за гроши ( в магазинах от 5000 руб а тут по 400 - 600 руб за штуку ) можно сказать,  новые еще с заглушками взял 4 штуки и 3 б/у . и это еще не весь список , плюс денег маловато было , можно еще было дофига чего набрать по 17- 18 рублей за кг , при мне уроды уд2 кувалдой ломали целехонький , так что кому не лень можно проехаться по таким пунктам и поискать подходящее ,

0

2

Виктор Викторович написал(а):

так что кому не лень можно проехаться по таким пунктам и поискать подходящее ,

Ездим, на всё денег и жизни не хватит... :D

http://se.uploads.ru/t/FUyeE.jpg 

http://se.uploads.ru/t/1Vi5y.jpg   

http://se.uploads.ru/t/okuY9.jpg 

http://se.uploads.ru/t/yHw0i.jpg 

http://se.uploads.ru/t/GqyhK.jpg

Отредактировано Vitalij (17 марта, 2015г. 21:19:22)

0

3

Анатолий южный написал(а):

Ездим, на всё денег и жизни не хватит... :

c этим конечно согласен , денгаф надо много
чёта у вас втормет на распродажу похож , аж глаза разбегаются

0

4

чёта у вас втормет на распродажу похож

Ну это держат до поры, до времени, вдруг кто что купит чуть дороже...

0

5

Анатолий южный написал(а):

чёта у вас втормет на распродажу похож

Ну это держат до поры, до времени, вдруг кто что купит чуть дороже...

Подпись автора

Полноприводный трактор ТСКБ 5-8

мне тоже хитрожопые попадались , найду что нить в куче интересное -Это почем ? - Нуууу это дельное , это по 30 р - Мля  завтра металловоз приедет  и увезет  все в куче и не будет  дельного , возьму как обычно  по 18 р - Неее , пусть лежит .  В результате посылаю нахер и больше в этом месте не появляюсь . Но много есть и нормальных пацанов с которыми общий язык сразу находится

0

6

Или для этого отдельную тему делать ? -Как покупать металлолом

у нас на металоломе продают 6-7 гр. (0,27-0,30 $) за кг, без разницы какая запчасть (цвет мет не в счёт). редуктор заднего моста москвич , себе брал, обошёлся 3 бакса.
ЗЫ. а если малость знаком с приёмщиками, то могут поменять по весу.

Отредактировано vitanSU (17 марта, 2015г. 22:53:49)

0

7

В наших краях такая обстановка: пункт приеме металлолома и по совместительству прием авто и продажа комплектующих из этих же авто. Цена металлалома как за новый то есть 35 руб\кг. А вот автозапчасти 80% от стоимости новой детали и ни каких гарантий не дают. Я считаю это просто беспридел. Прошлым летом хотел там купить РК от нивы, так   была там у них одна с поломанными креплениями и цену загнули 4 тыс. руб, послал их куда подальше, на авито нашел за 3тыс. руб в отличном состоянии...

Отредактировано vlad_99 (29 марта, 2015г. 21:48:56)

0

8

vlad_99

В 2010г. как мне помнится, когда первая волна автоутилизации шла, я так же искал запчасти для МТ. Я каждый божий день ходил и клянчил у ребят РК от нивы, ну продайте, обменяйте на металлолом. Цену я им не назначал и они молчали, говорили что унас видеконтроль, типа не можем, а начальник их был гавнистый. Как то в один день зашел я к их шефу, сидим болтаем, я ему как всегда о своем, типа нужна РК нивы, а он между слово говорит мол я ухожу, на другую работу, устал я говорит...ну я про себя думаю давай. Так вот пришла другая метла, и все поменялось, гружу в багажник металлолом и во время обеда заезжаю прямо туда, меняю на РК, ребятам купил к чаю и поесть, бригадир так  и сказал "только без беленькой". Как мне помнится РК не обошлась в 600 руб. не считая мой метал с соотношении 1:2, не знаю. Сидушку от "запора", приборы "шахи" вообще так отдали. КПП от оки 1.5 тыс руб, при мне сняли и отдали, металла с собой не было, между делом заезжал, так может и дешевле обошлось бы. В конце когда я все собрал сами звонили и предлагали запчасти за дарма, сдружились так скажем. Ну и щас идет утилизация, говорят что продают, не ходил не знаю.

0

9

У нас ЗЧ с автомобилей по 50р за кило дерут, это на хороших базах, где есть чем поживиться..

0

10

AltChrome написал(а):

У нас ЗЧ с автомобилей по 50р за кило дерут, это на хороших базах, где есть чем поживиться..

Охренели!...У нас самый плохой начальник в одном из черметов, всего три, максимум 20р. за кг. ...

0

11

Аяз написал(а):

Так вот пришла другая метла, и все поменялось,

во и у меня так, стараюсь в одно место ездить и ребята нормальные и старшой тоже по 15 деру, на днях раму с мостами 469 забрал, хочешь за деньги по 15, хочешь 1:3. по человечьи. Удачи всем!!!

0

12

у нас вообще металл не дают не продают

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Курилка » О ценах на приёмках метала, или кто что где берёт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно