Отредактировано Аяз (7 февраля, 2015г. 10:56:28)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Видеоархив » Проект моего минитрактора т-150к
Отредактировано Аяз (7 февраля, 2015г. 10:56:28)
Аяз
А где описание МТ? Из каких агрегатов собран? База, колея,просвет. Какие работы выполняет кроме транспортных?
По поводу просмотренного видео: мне кажется развесовка не очень удачная. Радиус разворота слишком большой для переломки. Это моё мнение.
Добро пожаловать на форум. Приятного общения.
Nikolay
Здравствуйте Nikolay! Новичкам простительно, исправлюсь, отвечу в ближайшее время.
Nikolay!
Приветствую Nikolay! Я написал отчет по МТ, как и обещал (Галерея тракторов нашего форума.
Сегодня 18:23:43 - Аяз.) Хочу ответить на ваше мнение по поводу развесовки и радиуса разворота. Изначально при проектировании и прикидке, после просмотра и сравнения созданных МТ переломок, мне не нравилась компановка с водительским сиденьем на задней поворотной тележке. Если даже взять тот же К-701 или Т-150К, развесовка там тоже так скажем не очень. В планах у меня установка съемного погрузчика на поворотную тележку, или же навешивание плуга в зависимости от сезонных работ. Есть дополнительные груза, думаю их приспособить как балласт на заднюю тележку при транспортных работах. Радиус разворота примерно 220 см, возможность уменьшить есть, но это чревато опрокидыванием при развороте на скорости, неровностях и уклонах, так как задняя тележка свободна. Те видео 4-х летней давности, так скажем пробный выезд. Ну в общем как то так.
Приветствую Nikolay! Я написал отчет по МТ, как и обещал (Галерея тракторов нашего форума.
Сегодня 18:23:43 - Аяз.)
Обычно сначала создают тему с описанием , а после размещаются в галереях .
Так что ждем тему , вот в этом разделе .
Записал между делом
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Видеоархив » Проект моего минитрактора т-150к