GUSLIK написал(а):По поводу глубины и нагрузки на трактор то трактор 1202 куда удачней пашет чем ваш petromeb.
Прощу конкретно сравнить параметры пахоты, а то так я ничего понять не могу.
GUSLIK написал(а):Если у Вас глубина 25 см вспашки, то сколько у него ?
У меня помярана глубина рулеткой - фактически видно без субьективности восприятия, пусть и он так помяряет и покажет.
Если там есть действительно 40 см как кое кто сказанул, то будет видно, но сразу понятно что это не реально - так колесо переломки должно быть больче чем на половину в борозде??????
GUSLIK написал(а):А сколько тогда тут глубина ?
Рулетка в помощь.
GUSLIK написал(а):Я считаю что тут глубина 20 см а у Вас 25 ? Как так?
Чудес не бывает - рулетка все покажет.
GUSLIK написал(а):Что Ваша кара глубже пашет ?
Вы что хотите похвастаться что ваш трактор может взять большую глубину чем мой?
Я сразу скажу что у моего тяга меньше, это и не открытие - ваш МТ-трактор весит минимум в два раза больше и колеса больше - про тяговый клас трактора слышали?
Чем вы вообще хвалитесь - ваш трактор (не мини трактор) должен 2 таких корпуса тягать!!!???
Кстати виде снято не про пахоту, а про трактор на поле - ни одного крупного плана с плугом в борозде???
GUSLIK написал(а):petromeb Про лопату Вы мне так и не ответили .
Вы сначала читайте немного наш разговор:
petromeb написал(а):Все зависит от почвы и глубины пахоты.
Я на моноприводном МТ пахал с захватом 45см и что с того:
Тут ключевые слова "и что с того"
Для большей понятности напишу что имелось в виду:
Можно взять и большой захват, но надо уменьшать глубину - от физики никто не убежал - МТ имеет ограниченую тягу и все взаимосвязано.
Кстати на этом видео глубина 14см - поскольку там не нужно было больше, то я вцепил два корпуса и уменьшил глубину.
Отредактировано petromeb (11 сентября, 2015г. 09:55:51)