Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Курилка » смешные истории-анекдоты (без мата) о технике

смешные истории-анекдоты (без мата) о технике

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Было дело когда у нас появились дизельные ЗИЛы ,мы будучи пацанами,не зная о том что там соляра ,решили поживиться бензином ,на мотоциклах приехали и как назло надвигалась гроза ,заправив мотоциклы под завязку,естественно они не завелись,тащили их по грязи проклиная нашу заправку  :D

0

2

qaz123
Похожая история с точностью да наоборот, из народного фольклора:
Два советских товарища, то ли дипломаты, то ли чиновники, ехали на экспериментальной дизельной волге. Закончилось топливо, и они стали на трассе искать помощи. Остановили МАЗ. Водитель МАЗа, уверенный что волга бензиновая, с радостью и ухмылкой подарил "галстучкам" ведро солярки и стал наблюдать, смогут ли они уехать.
Они же завели легковушку и, тронувшись, специально начали дёргаться, как будто машина не хочет ехать. Тогда они остановились, один вышел, открыл бак, сделал вид что туда пописал, сел в машину, и волга легко унеслась вдаль.
Водитель маза "завис" надолго))

0

3

Fiktor написал(а):

с радостью и ухмылкой подарил "галстучкам" ведро солярки и стал наблюдать, смогут ли они уехать.

Когда работал в дорожном гаишники горючки попросили у автогрейдериста.тот без всяких дурных мыслей налил им ведро соляры.Когда увидели что это соляра спрашивают "А разве автогрейдер ездит не на бензине" на что получили ответ,что ездит он на соляре,последний их вопрос был "А почему так быстро он тогда ездит?".

0

4

СССР.Грузия.Приезжает мужик на завод получать "калхиду",на площадке море машин.Подходит грузын и говорит:мужик дай чэрвонэц,скажу какой лучший машин! На! Самый лучший машин это ЗИЛ!

0

5

рассказывал один знакомый, случай был в Кирове, приехали грузины на зиле продавать арбузы, переночевали на стоянке и утром решили завести зила прогреть, а знакомый рядом стоял ждал начальника. Но аккумулятор подсел и завести зила стортёром не получалось, один из них хватается за рукоятку и кричит другому сасай (типа педалькой газа накачивай) а сам давай наяривать, устал и кричит нэ сасай сам отдыхает набирается сил и снова сасай и так на протяжении около часа сасай нэсасай, уже на стоянке мужиков насобиралось стоят наблюдают, тут тот грузин который крутил замахался в доску, и говорит всё нэ сасай, виключай зажигание, второй кадр из кабины отвечает а я и нэ вклучал. Со стоянки ближайший час никто не мог уехать, общая истерика.

Отредактировано yurec1113 (1 мая, 2014г. 00:21:07)

0

6

Встретились два фермера. Один друго спрашивает, -Вань, а сколько у тебя земли? 
   -Ну значит 10 га пшеницы посеяно, потом 15 сахарной свеклы, еще 5 га под сенокосом, ну и все.
   -Эх вот у меня земли, приезжаю своим трактором на поле утром, опускаю плуг, и только на вечер доезжаю до другого конца.
   -Даааа, у меня тоже был такой трактор, я его продал.

0

7

yurec1113 написал(а):

стоят наблюдают, тут тот грузин который крутил замахался в доску, и говорит всё нэ сасай, виключай зажигание, второй кадр из кабины отвечает а я и нэ вклучал.

Это у меня в взводе так было только заводили УРАЛ два узбека так они после ещё и подрались за то что тот не включил зажигание.

0

8

Купил грузин ВОЛГУ,заехал в автосервис похвастаться знакомым слесарям,те загнали авто на яму,посмотрели сверху,снизу,восхищаются,завидуют:ай хороший машин,ай красивый,один вылезая из ямы подергал за выхлопную трубу и говорит: самэц навэрно! :D

Отредактировано В.А.С (2 мая, 2014г. 00:32:15)

0

9

Всем! И смешно и грустно, что такое может быть с каждым из нас. Может это было с кем-то из форумчан?

http://www.belaruspartisan.org/life/266884/

0

10

Nikolay написал(а):

И смешно и грустно,

Гаишник в этом сюжете лишканул конечно, мужик может что и сказал ему лишнего с горяча, но зачем за грудки хватать ( провоцировать) - разговаривать нужно учиться представителям власти.

Остановил меня гаишник, я на газели, в кузове металлолом собранный в кучу - трактор, никакие документы на МТ даже не спросил, видно было что хотелось ему залезть в кузов  и посмотреть повнимательней на чудо-технику, но толи постеснялся или лень было корячится - отпустил короче, пожелав счастливого пути.

0

11

Nikolay написал(а):

И смешно и грустно, что такое может быть с каждым из нас

Напали на мужика как будто был замечен в пробке в центре мегаполиса на своём творении, лучшеб  помогли легализовать.

0

12

Nikolay написал(а):

И смешно и грустно

дюже тракторок начальству понравился вот и хотели св....чи прибрать к рукам ,считаю действие гайцов не законно .а народу респект и уважение побольше такого народа МОЛОДЦЫ!!!!

0

13

Всем.
Вот продолжение истории о самоделке

http://virtual.brest.by/news26663.php

И версия ГАИ

http://virtual.brest.by/news26632.php

0

14

ещё не много юмора на заправке
Блондинка пошла платить за бензин и оставила ключи в авто ,прийдя увидела закрытый авто ,обратилась к заправщику за помощю ,тот как было много машин отказал в помощи но дал проволоку и сказал что надо между стеклом протолкнуть проволоку и зацепить за флажок чтобы открыть дверь авть пошол к другой колонке заправлять ,как вдруг услышал истерический мужской смех подойдя увидел как мужик с зади стоящего авто ржал валаясь на земле а ас авто с затонитованными задними стёклами вылезя на половину на перёд сидела ещё одна блондинка которая первой подсказывала куда надо попасть проволокой чтобы зацепить флажок  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

15

не совсем о технике но терминология о техники присутствует, тем более о сельхоз технике :) :

Ржу не могу!!! Жена моет пол. Муж ударил по заднице и говорит: "УБЕРИ СВОЙ КОМБАЙН С ДОРОГИ."Она обиделась. Ночь. Муж ей:"НУ ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ,НУ ПОЖАЛУЙСТА."Она:ЩАС, БУДУ Я ИЗ-ЗА ОДНОГО КОЛОСКА СВОЙ КОМБАЙН РАЗВОРАЧИВАТЬ,ОТВЕРНИСЬ И МОЛОТИ ВРУЧНУЮ!!

0

16

Мужик утром заводит трактор а он не заводиться ,рядом на велосипеде проезжает пацан ,останавливаясь смотрит и говорит трактористу ,Дяденька а я знаю что у вас сломалось ,тракторист посылает мальца подальше ,проходит время тракторист не может завести трактор ,тут опять малец подкатил и опять ,а я знаю что у вас сломалось ,тракторист не выдержал как за орёт ну и что сломалось? а малец сел на велик и в ответ ТРАКТОР

+1

17

Заводит мужик бензопилу "дружба",а она ни как не заводится.Замучился,вытер пот со лба и говорит "завод имени дурня" (ЗиД) .Это реальная история.

0

18

В.А.С написал(а):

самэц навэрно

Похожий анекдот с чукчей:Приезжает чукча в Москву заходит в автосалон ходит смотрит автомобили,консультанту салона надоело что тот с деловым видом понимающего человека гладит рукой автомобили он подходит к нему и говорит-чукча,зачем тебе автомобиль,ты всё равно в тайге живёшь и ничего не понимаешь?-Как это не понимаю?!Вот стекло(гладит),вот колесо(хлопает ладошкой),отходит назад видит глушитель берёт его рукой с приподнятым настроением и улыбкой-Самец!!!!

0

19

Всем .   

Случайно  в одном селе   увидели и подслушали !!!  Нас ребят была  бригада  5 человек , и у  всех  был  Полнейший ШОК !!!
Ну, поближе к сути ---  В один  тёплый  солнечный день  наша  бригада реставрировала  деревянное строение возле  дороги  по одной из улиц  этого села .  В обеденный  перерыв  каждый  достал  свой паёк  и  розложившись в  тени  приступили к  приёму пищи .  На  противоположной стороне  улицы  практически  напротив  нас , в одном из   дворов (ворота  были  открыты ), послышался  разговор  между  молодой  парой  лет  около  30 , я так понял  живут  они  там . Она  ему---Вась , надо  к  Моей  маме  поехать  помочь  в  огороде .....Он  ей -- у меня  бензина  нет !!!  Через  минут  пять ......Она  ему ---Вась  вот  деньги  на  бензин, мама  ещё  прошлый  раз  дала  тебе  на  бензин !!!  Он  ей ---  Так  значит  мама  дала, ...а  ты  припрятала !!!  Она ему-- Да  я  ж  припрятала  чтоб  ты  не  пропил .  Он  деньги  взял...... , а  потом  берёт  ведро  и  тряпку  и  даёт  ей --- Говорит :  Я  шо  к  твоей  маме  вот -- буду  на  ГРЯЗНОЙ  МАШИНЕ  ЕХАТЬ !!! Чтоб  через  10 минут  машина  блестела , а  я  на  пиво  схожу !   Эта  девушка   моет  машину  ( мы  все  в  шоке  от  происходящего  ) ,  где-то через  пол часа  он  приходит  , уже  нормально  уставший ,  и  говорит ей--  Закрывай  ворота .  Она  ему--  так  мы  ж  к  маме  хотели  поехать , и  машину  помыли , и деньги  на  бензин  дали .  А он :-  ну  хотели поехать , значит  поедете--- Автобус  в  16:10 !!!!!!!!!!!!!     P.S.  Вся  бригада  долго  смеялась ,  мол ,  вот как смолоду  жену  строить  надо , чтоб потом  на  плечи  не  села !!!

0

20

Всем! чукча приехал в Москву за авто ,консультант подходит и спрашивает какое авто надо ,тот говорит большое ,ну тот советует бери Камаза ,чукча согласился ,через два года приезжает за резиной а консультант спрашивает ,как авто ? а чукча отвечяет холосё вот только олени быстро устаюь слишком тяжолый машина однако :crazy:

0

21

Всем немного юмора.

Отредактировано tракtорисt (2 марта, 2015г. 20:27:16)

0

22

tракtорисt написал(а):

немного юмора.

да смешной но протокол на рисовал зато не обидно ,виноват признай вину и не нарушай

0

23

Блондинка на авто... колесо спустило. Останавливает водителя, спрашивает что делать. Он ей, вон видиш показывая на выхлопную, дуй туда и накачаеш. Она припала на корты и дует что есть мочи. Мимо едит другая (умная) блондинка. Остановилась и говорит ей. Ты дура... никогда так не надуеш...окно то закрой...

0

24

Всем .                Как  уже  принято ....  Дед   сзади  на  своём  Запорожце   в  600-сотый  мерин ----  БАХ !!!   Братва  выходит  и ...--" Дед  сразу  продавай  дом , свиней , корову .... короче  всё  что  имеешь , чтоб  возместить  ущерб ".  Дед...--" ребятушки , я  сыночку  щас  позвоню , он  у  меня  на  прицефабрике  работает , он  разрулит  ситуацию ." .   Через  пять  минут  прилетает  куча  ментов  с  оружием  ,  всех  братков  мордой  в  асфальт , руки  заспину !!!!    Сын  отцу  говорит -- "Папа , я  тебе  уже  замучился  объяснять , что  не  -- ........птицефабрика ---  ............ БЕРКУТ ,   папа  ... БЕРКУТ  !!!!!!!!!!! :D

0

25

Всем !!  анекдот .    --" Ну  как  Кум , понравились  вашему  сынишке  Новогодние  подарки ???
                            --"Ой , разбил  сыночек  всё ,и  машинку , и  паравозика  ...и  все  игрушки  на  ёлке  !!!!!!!!!
                            --"....И  мой  подарок  тоже  разбил ????????????
                            --  Да  нет  КУМ  !!!!  Ваш  Молоток  ещё  целый  !!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

26

Едет новый Русский на мерсе а за ним скорая и пожарка гайцы останавливают мерса а следом и скорая и пожарка тормозят а гаец им проезжайте а с мерса новый Русский .а это мои аптечка и огнетушитель едут

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Курилка » смешные истории-анекдоты (без мата) о технике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно