Редко помогает, но сначала конечно попробовать надо...
Всегда помогала смесь керосина, ацетона и моторного масла в пропорции 25%, 25% и 50% соответственно. Заливал на ночь.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Вепрь. Мосты,раздатка,коробка-УАЗ; Двигатель-ваз2106.
Редко помогает, но сначала конечно попробовать надо...
Всегда помогала смесь керосина, ацетона и моторного масла в пропорции 25%, 25% и 50% соответственно. Заливал на ночь.
Продолжаются работы. Из говна и палок слепил приборку.
А приборы не сильно "положил", а то могут не правильно показывать в таком положении...
А приборы не сильно "положил", а то могут не правильно показывать в таком положении...
да не шибко страшно =) вольтметр правильно фурычит. остальные пока точно сказать не могу. амперметр и до этого глючил, на масле пока датчик не функционирует, и термодатчик врет..
этого глючил, на масле пока датчик не функционирует, и термодатчик врет..
Нормально!...
И снова привет, добрый люд! Свершилось-наконец поставил погрузчик!
Вот только что испробовал боем =) пока всё нормально, единственное масло местами бежит на стыках рукавов. затягивал хорошо. что посоветуете?
гидроцилиндры с чего ???
Отредактировано МИХАИЛ из чувашии 21 (23 января, 2013г. 13:52:30)
МИХАИЛ из чувашии 21
Подбирал здесь http://www.gidroagregat.ru/katalog-produkcii.html и заказал через стороймашсервис в чебоксарах. Они с ними работают.
Спасибо Знич
Опиши как крепил на раме(можно фото), из чего сделана стрела, цилиндры откуда, ковш смахивает на газовый баллон, какова грузоподъемность, объем
Не могу загрузить через радикал. при загрузке файла грузится левая страница со спамом. И такая же бодяга на этом форум
установи программу - http://www.radikal.ru/fotodesktop/se_about.aspx и загружай фото через правую кнопку мыши.
или все таки через встроенный загрузчик аплоад
риф[
Немного позже сфотаю и опишу подробнее. Стрелу буду усиливать-сегодня немного погнул..
[b]Владимир Н.
Хорошо, попробую.
риф
труба двойная (труба в трубе). Стрела сделана из профиля 80х40х3. Как показала практика немного слабовата-буду усиливать. Гидроцилиндры, как писал выше-подобрал по каталогу. Ковш-из листа стали 4мм.
Клал на боковую сторону большого двутавра лист и бил кувалдой пока лист не приобрел нужную форму. Объём ковша пока не считал. Грузоподъёмность точно не мерил конечно же, но 200 кило спокойно поднимает.
Знич
Спасибо, будем думать на лето
немного слабовата
Усиль уголками. да еще высота подъема какая.
риф
На здоровье.
Так и собираюсь. Либо уголками, либо профильной трубой толстостенной. высота подъёма, если не изменяет память 2,5 метров.
Отредактировано Знич (15 апреля, 2013г. 06:52:04)
Всем Здравствуйте, хотел дать маленький совет, хоть мне и 17 лет, мой отец(ему 53 года), он рассказывал, что когда делают уазы самосвалы заводские, он видел один такой, и там нш прикрутили к рк уаза, там же есть сверху небольшой лючок, так может нш туда прикрутить
Халим
Действительно шли такие УАЗы с самосвальным кузовом и насос стоял на лючке раздаточной коробки. Только непонятно кому этот совет адресован?
так может нш туда прикрутить
прям к лючку?
ну я так обще сказал, просто зачем использовать хроповик не по назначению, вдруг машина заглохнет рядом потянуть нечем, так заводной ключ в помощь, у нас у самих уаз есть бортовой так он у нас зимой частенько заглыхает от чего не знаем так только и ключом спасаемся когда не кого позвать, дядя моторист тоже не знает от чего,
кому адресовано сообщение !??почитай внимательно Как правильно общаться на форуме . сообщения без адресата удалю !
Это Уаз 29232
да я в курсе, а вот совет товарища выше - абстрактен...
Что за резина у вас?
кому адресован вопрос !?
Что за резина у вас?
ВЛ-30
Привет всем!
Хочу поделиться опытом. Пытался сделать летом роторную косилку. Вот что из этого вышло.
Из-за большой редукции не хватало оборотов на дисках. попробовал добавить в схему мультипликатор (перевернутую кпп). в таком виде косило, но из-за больших потерь и перекосов конструкция адекватно не работала. можно было не заваривать диффы на последних редукторах, а обварить противоположную полуось, чтобы снизить передаточное отношение вдвое.
В общем конструкция потерпела фиаско, была слишком тяжела, но душу свою успокоил. В итоге купит китайскую сегментную косилку.
Пытался сделать летом роторную косилку. Вот что из этого вышло.
Это ужас какой-то!
Я думаю перед тем как ваять таких "монстров", что бы потом не жалеть о бесполезно проделанной работе и о зря потраченном времени, надо было посоветоваться с людьми.
mehed74
А что с этим, как вы говорите, "монстром" не так?
Привет всем!
Хочу поделиться опытом. Пытался сделать летом роторную косилку. Вот что из этого вышло.
Ну да...нагородил!...А почему мосты на приводе поставил с понижением, если наоборот, то повышало бы в 4 раза, да и ножи не подъёмные! надо полегче, а то улетит, не догонишь!...
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Вепрь. Мосты,раздатка,коробка-УАЗ; Двигатель-ваз2106.