Тогда в этой буду продолжать.
двс ока раздатка нива мосты уаз разные
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1826 октября, 2020г. 12:06:42
На днях разгребу дела займусь следующим.
Хвались, что задумал на следующий, то же полноуправляемый?
Поделиться1837 октября, 2020г. 08:52:04
ospivr
Хвались, что задумал на следующий, то же полноуправляемый?
Да, полноуправляемый, два передних военных моста УАЗ, РК с КПП УАЗ, самодельная раздатка для ВОМ, ДВС ВАЗ 2108 с КПП. Хотел с подвеской замутить, вчера весь вечер компановку прорабатывал, мешает самодельная раздатка. Длинный получается. Наверно от подвески откажусь.
Поделиться1847 октября, 2020г. 13:52:39
Хотел с подвеской замутить
А что подпружиненного кресла не хватает?
Да, полноуправляемый
Управление механическое или с ГОРУ?
Я сделал на гидрорейке, но есть свои нюансы в установке.
ПыСы: у меня будет погрузчик.
Поделиться1857 октября, 2020г. 15:24:48
ospivr
Кресла хватает, но бывает страшно, что двигатель оторвётся. Приходится тянуться со скоростью пешехода. Это в основном зимой, по замёрзшей земле. Хотелось бы километров 15-20 в час ехать. Но с подвеской слишком сложно выодит с такой узкой колеёй.
Управление гидрообъёмное, с балканкары.
Без трактора не привычно, хоть и не часто используется, но как без рук. Надо дровами заниматься, возить нечем, что-нибудь переместить во дворе или песка привезти ....
Буду в срочном порядке собирать. Время теряется в основном на продумывание конструкции, хочется чтобы было без косяков, поплотнее компановка.
Поделиться1867 октября, 2020г. 20:50:03
Тогда в этой буду продолжать.
Так как управление и агрегаты очень сильно отличаются от агрегатов темы....
Да, полноуправляемый, два передних военных моста УАЗ, РК с КПП УАЗ, самодельная раздатка для ВОМ, ДВС ВАЗ 2108 с КПП.
..... нужно создать новую тему.
Раздела "полноуправляемых" на форуме пока нет, так что, Владимир, открывай тему в "полноприводных"
Поделиться1877 октября, 2020г. 22:15:53
Nikolay
Ок.