Vitalij написал(а):А вот отсюда желательно по подробней ! С фото- видео- подтверждением произошедшего !
Поподробнее очень долго. Постепенно расскажу и покажу подробнее, пока в двух словах:
Задний мост - передний от ГАЗ 63 (думаю в курсе, что за зверь)
Передний УАЗ 469
Распределитель МТЗ 80, насос НШ-10
Передний мост управляется обычно, рулём с помощью червячного гидрача ZF от BMW и насоса BMW.
На задний мост установил гидроцилиндр, подключил к средней секции распределителя и изначально управлял ручкой - полный бред!!! Подумал и придумал электрическое управление механической секцией, с датчиком положения колес и автоматическим возвратом в среднюю точку! Всё работает!
Vitalij написал(а):А вот отсюда желательно по подробней ! С фото- видео- подтверждением произошедшего
Смотрю ВИталий из Слонима - проезжаю, когда еду к тёще в Волковыск.
SerNik написал(а):Обращаюсь к тем, у кого трактора на передних рессорах.
Разница ощутимая рессоры против качалки?
Я сделал качалку и пока не вварил в раму, решил делать рессоры, так как трактор больше нужен для транспортных работ. И с рессорами двигатель можно отпустить ниже.
У меня изначально передний мост от УАЗа был на пружинах и реактивных тягах - мягко, артикуляция впечатляющая, но тяги ломало, поставил рессоры - просто сказка, на ухабах не нужно подруливать. Качалка, я пологаю, будет жестко!
Отредактировано Leksus (26 августа, 2011г. 21:34:35)