Вот сылка но там нет переделки
спосибо
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » 4*4 класический двс Ока рд нива мосты м412
Вот сылка но там нет переделки
спосибо
спосибо
Пожалуста но есть недостаток малый угол разворота я ему посоветовал и задние колёса поворачивать сказал подумаю
Пожалуста но есть недостаток малый угол разворота я ему посоветовал и задние колёса поворачивать сказал подумаю
Извините, но сами себе противоречите, с поворотными задними колесами будет еще хуже, чем переломка, еще сильнее будут вилять рабочие органы, уж пусть лучше тогда оставался б переломкой
Извините, но сами себе противоречите, с поворотными задними колесами будет еще хуже, чем переломка, еще сильнее будут вилять рабочие органы, уж пусть лучше тогда оставался б переломкой
я только хожу по сайтам и ищу нужные варианты. Занялся изготовкой переднего моста но пока простой не ведущий все подснегом да и на улице -25 к железу прилепаеш
другой точно доделал мост на вездеходик
И я тоже его доделал - потом покатал вперед и назад , не понравилось. Да и нагрузку я думаю он вынесет небольшую - мне же на погрузчик надо.
И я тоже его доделал - потом покатал вперед и назад , не понравилось. Да и нагрузку я думаю он вынесет небольшую - мне же на погрузчик надо.
вы немогли бы дать мне сайт я хотел бы поглядеть
вы немогли бы дать мне сайт я хотел бы поглядеть
удивительное рядом, главное не лениться искать!!!
Самодельные мосты и агрегаты минитрактора. <
http://minitractor.0pk.me/viewtopic.php … p=3#p10307
Отредактировано вовочка (13 февраля, 2012г. 19:14:22)
Но это всего лишь предложение а не решение так как трактор делался переломкой переделовать сложно чтобы получить хорошую манёвреность он интересовался моей конструкцией и ждал моих результатов но у меня нехватило времеи ну думаю весной всё получется
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » 4*4 класический двс Ока рд нива мосты м412