yurybka написал(а):Много говорить только голова болит.
Я вроде как много и не говорил, постарался как можно меньше рассуждать !
yurybka написал(а):Пересчитайте пожалуйста расход топлива в часовой.
Вот вы мне объясните ПОЖАЛУЙСТА смысл всех этих расчётов ?
Если я посчитал очень просто, у нас в этом году пахали огороды по 100 рублей за одну сотку а у меня огород девять соток думаю арифметика довольно проста, или ни как ? в смысле посчитать ни получится ?
Значит далее что получается: я вспахал три огорода, свой девять соток, одного соседа восемь соток, и у другого соседа четыре сотки и израсходовал как я уже ранее писал в своей теме примерно 10 - 12 литров бензина ну пусть даже 15 литров, (цена литра бензина если считать по нынешней цене 25 р 50 копеек,) ну и
ещё немного заработал на бензин и себе в карман, немного то есть бензин я оправдал полностью и не остался в накладе.
Думаю посчитать будет не трудно на сколько я "пролетел" если бы мне вспахал наёмный тракторист ? или же надо всё таки посчитать ???
yurybka написал(а):При установке газового оборудования на автомобиль Ваз-2101 часовой расход пропана, при мощности выше средней 3500 об/мин (скорость за городом порядка 90 км/час), порядка 4-4,5 л/час. Чем больше рабочий обьем двиг-ля тем больше мощность и часовой расход топлива. Аксиома! Ну и соответственно на минике при недоиспользовании всей мощности - перерасход топлива. Ставьте пропан и будет Вам счастье. У нас цена пропана 0,6 от цены бензина. Потеря мощности не ощутится при таком её недоисспользовании.
Тут думаю тракторист написал что да как, от себя добавлю если купить газовое оборудование в более или менее сносном состоянии будет стоить примерно тыщ 5 а может и больше.
И сколько времени надо будет мне отрабатывать вложенные деньги ?
yurybka написал(а):Из оборудования надо только редутор-испаритель. Балон бытовой на 27 или 50 литров. Исспользовать как картридж в принтере. Пустой снял и на заправку, полный подсоединил. Редуктор испаритель на цветном металлоломе $2/кг. Ремкомплект редуктора $20.
Первый вопрос: Куда в моём случае баллон приспособить на МТ или опять же чего то переделывать ?
Купил одно БУшку в изношенном состоянии другое тоже не особо хорошего состояния, всё из лома и кем то выброшенное, и что ? как бы если кто то выбросил какую то железину то в лучшем случае она (железина) хозяину не нужна но это в лучшем случае, а как правило выброшенная железина пришла в негодность и это уже по мне так ну его на....р, если брать то по крайней мере с рабочего авто то есть проверил, понравилось, купил, но это будет дорого, а из лома я уже написал ну его ........... а дальше сами считайте !