Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Бегунок! МТ переломка для транспортных работ!

Бегунок! МТ переломка для транспортных работ!

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Замир написал(а):

Перечисли пожалуйста остальные 2/3 части, а то я чайник в гидравлике. :dontknow:

Такой же пока чайник как и ты, просто есть желание сварганить мини экскаватор и железки попадаются,  вот прикупил на металлоломе ГЦ длиной где то 1.3,   1.4  метра  шток около 40 мм в диаметре, есть еше ГЦ 1 метр длиной такой же по диаметру, распределитель комбайна "нива" и вся гидросистема с него, ну и профиля чуть есть , отец обещался кое что подкинуть с металла, и его идея заинтересовала, но пока миник не доделаю трогать экскаватор не буду, сейчас собираю инфу, трясу Ютуб , выбираю компоновку экскаватора пока, так что так!!!!

0

122

Сергей 73 написал(а):

но пока миник не доделаю трогать экскаватор не буду, сейчас собираю инфу, трясу Ютуб , выбираю компоновку экскаватора пока, так что так!!!!

Компоновка экскаватора будет съёмной или постоянной на МТ, что бы использовать МТ на других видах работ?

0

123

Замир написал(а):

Компоновка экскаватора будет съёмной или постоянной на МТ, что бы использовать МТ на других видах работ?

Хочу отдельную компановку, так как считаю экскаватор на минике неудобно, пока переоборудуешь, а то прицепил отдельный агрегат притянул до места назначения и работай, а хочу такого принципа, конечно не такой крутой, но есть к чему стремиться 

http://www.youtube.com/watch?v=A5WiPJ4IA5c

0

124

Всем
Сегодня при тщательном осмотре обнаружил маленькую табличку на гидрораспределителе

VDM09 DDDDDD-U
21
621907170Z2495
9T 0044

0

125

Всем
Кроме того, что VDM 09 - это итальянский распределитель шестисекционный, больше ничего не узнал. а хотелось узнать где у него вход и выход. Неужели никто не знает?

0

126

Замир написал(а):

Неужели никто не знает?

Сделай фото крупным планом входа и выхода т. сказать со всех сторон, а то издалека не видать.И посмотри нет ли там каких букв.

0

127

ЗАВГАР написал(а):

Сделай фото крупным планом входа и выхода т. сказать со всех сторон, а то издалека не видать.И посмотри нет ли там каких букв.

Вот сходил и сфоткал, ни букв, ни цифр нет ни с одной стороны, только вот какая то пимпочка снизу с одной стороны, вроде как клапан может быть.

http://s017.radikal.ru/i436/1112/ce/22e592aa7b33t.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1112/cc/c40b93748aebt.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1112/7a/7c3ab90751fdt.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1112/8d/c67761b2804dt.jpg

вот еще ссылка где есть фото этого распределителя
http://ital-gidravlika.ru/photo/gidrora … cij/2-0-33

Отредактировано Замир (18 декабря, 2011г. 21:55:18)

0

128

Замир написал(а):

Вот сходил и сфоткал, ни букв, ни цифр нет ни с одной стороны, только вот какая то пимпочка снизу с одной стороны, вроде как клапан может быть.

Тяжело разобратся но мне кажется на верхнем фото с правой стороны регулировочный клапан давления я думаю это вход.

0

129

ЗАВГАР написал(а):

мне кажется на верхнем фото с правой стороны регулировочный клапан давления я думаю это вход.

А со стороны входа обязательно должен быть клапан? Просто по моему, если логически рассуждать, клапан должен стоять на слив (выход), что бы не создавалось излишнее давление в системе. Так как я не очень в гидравлике, то может я и не прав. :dontknow:

0

130

Замир написал(а):

А со стороны входа обязательно должен быть клапан? Просто по моему, если логически рассуждать, клапан должен стоять на слив (выход), что бы не создавалось излишнее давление в системе. Так как я не очень в гидравлике, то может я и не прав.

На сколько мне приходилось сталкиватся всегда клапан на входе стоял, и если клапан не работал или залегал то масло спокойно стекало в обратку, а если клапан как вы говорите на выходе то получается распределитель всегда в исправном состоянии хоть клапан работает хоть нет. То есть иными словами секцию которую вы включаете она всегда будет под давлением а клапан за ней то смысл этого клапана при перегрузке он уже никак не сработает,т.к отбор масла вы производите раньше клапана, а так быть не должно.Маленький пример если вы поднимаете гидравликой очень большой груз и не хватает мощи то бывает клапан срабатывает тем самым предохраняет систему от поломки.

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Бегунок! МТ переломка для транспортных работ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно