Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Мой первый миник ErissonТему просмотрели: 33939 раз(а)
Сообщений 331 страница 360 из 398
Поделиться3323 ноября, 2012г. 00:16:19
Забита обратка, или фильт (если он стоит на обратке) Возможно похолодало и загусло масло в гидре.
Как это получается замерз масло? А зимой че? не мерзнит? Эти распреды на тракторах работают на паре с НШ-32,50, и хоть бы хны, не лопаются, а тут, не знаю...
Есл после каждого засора клапана менять крышку и доливать масло, это что то не то получается.
Поделиться3333 ноября, 2012г. 00:17:28
Вот это отверстия была забита.
На первом фото НШ стоит на шарнире,под собственном весе весит, при работе(перед разрывом) работал в под прыжку, я только нажал пальцем на насос и бух.
Забитое отверстие на клапане не может быть причиной разрыва корпуса. Причина в обратке (возможно в правильности подключения распреда)
Поделиться3343 ноября, 2012г. 00:25:45
Забитое отверстие на клапане не может быть причиной разрыва корпуса. Причина в обратке (возможно в правильности подключения распреда)
Тоже мне здесь так говорят(местные), сам не понятках, но мусор сидел капитально, распред этот я привез от знакомого, лежало у него в гараже, ну и мусор может внутри было.
Собрал правильно, насос крутил в ручную,нож поднимал опускал(тоже в ручную) с обратки масло шло хорошо, вот и по этому уверенно включил двигатель, распред стоял в положении нетраль(все три цекции).У меня подключено только один цилиндр, остальные заглушены, а может если один из рычагов (мож я не заметил) было в положение подъем или спуск, может от этого лопнуть корпус?
Поделиться3353 ноября, 2012г. 06:41:58
Тоже мне здесь так говорят(местные), сам не понятках, но мусор сидел капитально, распред этот я привез от знакомого, лежало у него в гараже, ну и мусор может внутри было.
Собрал правильно, насос крутил в ручную,нож поднимал опускал(тоже в ручную) с обратки масло шло хорошо, вот и по этому уверенно включил двигатель, распред стоял в положении нетраль(все три цекции).У меня подключено только один цилиндр, остальные заглушены, а может если один из рычагов (мож я не заметил) было в положение подъем или спуск, может от этого лопнуть корпус?
обычно нижняя крышка лопается если накрутили болт регулировки давления
частое явление.
Поделиться3363 ноября, 2012г. 08:21:03
частое явление.
И его потом посмотрел,где то на половину было закручено.
Поделиться3374 ноября, 2012г. 08:00:22
Erisson написал(а):
частое явление.И его потом посмотрел,где то на половину было закручено.
Это не показатель, надо по манометру регулировать...я недавно регулировал после "умельцев" на глаз, один виток примерно 20-30 атм. ...
Поделиться3384 ноября, 2012г. 08:32:41
Это не показатель, надо по манометру регулировать...я недавно регулировал после "умельцев" на глаз, один виток примерно 20-30 атм. ...
Один виток. Откуда начинать читать,как только пружина коснется клапана? Я так думаю.
А дальше не пробовал закручивать? Манометр на сколько и НШ какой? А так правильно, по манометру точней будет.
Про этот же клапан идет речь наверное?
Отредактировано ильдар (4 ноября, 2012г. 08:48:45)
Поделиться3394 ноября, 2012г. 08:38:36
И еще вопрос для тех кто знает, а на сколько рассчитан то этот крышка? Я думаю не на много, бывало на Т-150К разрывало пополам НШ-32,а тут стенки то совсем тоненькие.
Поделиться3404 ноября, 2012г. 08:41:16
а на сколько рассчитан то этот крышка?
при нормальной работе там не должны быть никакого давления.
Поделиться3414 ноября, 2012г. 08:52:14
при нормальной работе там не должны быть никакого давления.
Как не будет давления? А при работе ГЦ? нагрузка да, не будет на МТ, а на МТЗ допустим, навесками поднимают черт знай что аж трактор на дыбы стают, не ту давления? Основная давления туда и идет.
Поделиться3424 ноября, 2012г. 09:51:37
Как не будет давления? А при работе ГЦ? нагрузка да, не будет на МТ, а на МТЗ допустим, навесками поднимают черт знай что аж трактор на дыбы стают, не ту давления? Основная давления туда и идет.
Под этой крыжкой действительно нет давления, ты сам посуди под ней стоит поронитовая или бумажная прокладка давления она большого выдержать (1-2кг/см максимум) не сможет ведь это просто свободный слив в бак, а при засорении фильтра в баке её может разорвать.
Я надеюсь перепечатывать с умной книги дословную работу не нужно? Поверишь на слово? Хотя в инете можно набрать работу распределителя и почитать.
Поделиться3434 ноября, 2012г. 12:34:28
Я надеюсь перепечатывать с умной книги дословную работу не нужно? Поверишь на слово? Хотя в инете можно набрать работу распределителя и почитать.
С пасибо за картинку! Бля,ну мудаки, мне сказали что ВХОД где выход!!! Вот и рвать конечно будет. Изначально( когда я привез распред) у меня на вход был соединен выход(большая по диаметру труба с хомутиком) Теперь понятно, спасибо еще раз.
А я тут спорю еще.
Поделиться3444 ноября, 2012г. 16:09:31
С пасибо за картинку! Бля,ну мудаки, мне сказали что ВХОД где выход!!! Вот и рвать конечно будет. Изначально( когда я привез распред) у меня на вход был соединен выход(большая по диаметру труба с хомутиком) Теперь понятно, спасибо еще раз.
А я тут спорю еще.
Я вчера ещё хотел написать про такой случай у нас, но ты написал что подключил всё правильно и я не стал....один горе-тракторист подсказал так подключить одному шофёру, химичил гидравлику на свой грузовик, тоже разорвало, потом приехали у меня спросить в чём дело...а распределитель был только с магазина....А давление под этой крышкой и правда небольшое, я собираю сейчас вилочный погрузчик и поставил на сбросе манометр до 10 атм. , больше 2.5 атм. пока не подымалось, и то конечно периодически...
Поделиться3454 ноября, 2012г. 16:10:54
Про этот же клапан идет речь наверное?
Да, про этот...
Поделиться3464 ноября, 2012г. 23:57:27
Да, про этот...
Спасибо анатолий южный! Ну это дело уж мы поправим.
Поделиться34818 ноября, 2012г. 19:44:41
фотоотчет по модернизации
профнастил режет глаз. да и решетчатая морда будет смотреться гармоничнее
Поделиться34918 ноября, 2012г. 19:49:16
профнастил режет глаз. да и решетчатая морда будет смотреться гармоничнее
Решетка будет а профнастил потом немного закамуфлируется просто больше не из чего сделать верх капота
основной матриал для работы это холодильноки а они не бывают шире 56 см . да и профнастил придает небольшую жесткость капоту,
Поделиться35118 ноября, 2012г. 19:57:57
холодильноки а они не бывают шире 56 см
так можно склепать. обрати внимание на форму капота моего трактора.
а перед будет сделан примерно так
используй сетку с воздушных фильтров грузовиков.
Отредактировано вовочка (18 ноября, 2012г. 19:59:58)
Поделиться35218 ноября, 2012г. 20:29:56
так можно склепать. обрати внимание на форму капота моего трактора.
клепать неохото из кусков.
Поделиться3531 декабря, 2012г. 16:45:17
Завел и сделал пробный выезд
вылезла какая-то проблема с КПП на нейтралке пытается ехать что может быть подскажите
Поделиться3541 декабря, 2012г. 17:47:38
вылезла какая-то проблема с КПП на нейтралке пытается ехать что может быть подскажите
Масло в КПП густое бывает такое
Поделиться3551 декабря, 2012г. 17:56:24
Масло в КПП густое бывает такое
ну не настолько же что почти половину мощности движка забирает
Поделиться3561 декабря, 2012г. 18:14:19
В КПП бывает такое когда сильно подожмут вторичный вал к первичному, или подшипник рассыпался в первичном валу, куда входит вторичный...Я тему не пересматривал, ответил по КПП... Что то ответ мой задержался...
Отредактировано анатолий южный (1 декабря, 2012г. 18:15:18)
Поделиться3572 декабря, 2012г. 02:06:53
Под этой крыжкой действительно нет давления, ты сам посуди под ней стоит поронитовая или бумажная прокладка давления она большого выдержать (1-2кг/см максимум) не сможет ведь это просто свободный слив в бак, а при засорении фильтра в баке её может разорвать.
Фильтр имеет также защитный клапан, если забивается фильтр, то масло идёт минуя грязный фильтр. А то что давления нет под крышкой, это факт, клапан то перепускной ( тот в котором отверстия забиты были) ...
Поделиться3582 декабря, 2012г. 09:39:33
в общем реределка не получилась
насос нш придется возвращать на прежнее место те привод цепью
а насчет кпп еще надо разабраться
Поделиться3592 декабря, 2012г. 12:31:47
Если не сильно он пытается,то ничего страшного,масло густое поэтому и шестерни имеют некоторое зацепление,а так как передаточное число великое,то и пытается ехать. У меня так же.Когда было тепло,то этого не было,а когда похолодало,то наблюдается.При прогреве КПП,этот эффект пропадает.
Поделиться3602 декабря, 2012г. 16:08:23
Если не сильно он пытается,то ничего страшного,масло густое поэтому и шестерни имеют некоторое зацепление,а так как передаточное число великое,то и пытается ехать. У меня так же.Когда было тепло,то этого не было,а когда похолодало,то наблюдается.При прогреве КПП,этот эффект пропадает.
Я это тоже понимаю + вдобавок она провалялась невесть где и сколько может чуток приржавела
а так в целом кпп мне понравилась особенно ходоуменьшитель вот решу проблему с насосом и потом в работу заодно и видео по переделке а так покаместь выкладывать нечего.
насос решил вернуть на старое место т.е на одну цепь с кпп а при при наших морозах за 30 тяжка движку в 13 мошадок его тянуть