Уж очень хочу мощный и отключаемый ВОМ
фото выложу завтра.
Ждем с нетерпением...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Трактора категории С - F (большие) » помогите советом по постройке мт
Уж очень хочу мощный и отключаемый ВОМ
фото выложу завтра.
Ждем с нетерпением...
А вот и покрасил, трактор хоть чут-чуть приобрел вид.
А теперь занялся изготовлением выкапочного плуга для саженцев!
может у кого есть какаято информацыя, очень прошу, делитесь.
aleks 21
Большое спасибо, когдато мне ктото показывал ето фото, но работа по копалке была приостановлена
Подскажыте как зделать вибропривод на скобу, неприходит в голову, а в нете по етой теме ничего нет
Подскажыте как зделать вибропривод на скобу,
Зайди в раздел Картофелекопалки и выбирай на любой вкус хотел кинуть фотки но тупит инет.
Зайди в раздел Картофелекопалки и выбирай на любой вкус
Дело в том, что на картофелекопалках крепление ножа в двух точках, а мне нужно чтоб нож крепился в одной точке, вибрировал, и чтоб его неоторвало. при копке саженцев, хоть и однолетних, нагрузка намного больше чем при копке картошки.
а мне нужно чтоб нож крепился в одной точке,
Наверное такая подойдет
Посмотри здесь http://www.mastercity.ru/archive/index. … 3-p-5.html
И видео
МТ вроде то знакомый.
Отредактировано Nikolay (10 марта, 2014г. 23:41:42)
Наверное такая подойдет
Большое спасибо!!!
Наглядное пособие привода уже вроди имеется!
а мне нужно чтоб нож крепился в одной точке, вибрировал,
Придумывай лапу усиливай, или же какую то готовую стойку нужно брать (типа передней с МТЗ-80 там вверху шлицы для активного привода) но это я так на вскидку первое что пришло в голову, короче включай фантазию всё в твоих руках!
Большое спасибо!!!Наглядное пособие привода уже вроди имеется!
ВСЕМ!!!Вот потихоньку начал делать виброскобу,рама- 150-тая труба со стенкой 16мм!!!!в роли шарнира устоновил ступицу газ-51 с куском чулка
Старайся сделать подкапывающей узел как можно ближе к колесу трактора. На какую глубину и ширину надо копать?
Старайся сделать подкапывающей узел как можно ближе к колесу трактора.
Поддерживаю, иначе развернёт трактор.
На какую глубину и ширину надо копать?
примерно 40 на 40см.
иначе развернёт трактор.
Такведь у меня на самоделке полный привод. или он непоможет при развороте?
примерно 40 на 40см.
При таких размерах траншеи, даже возле колеса, мне кажется нужно будет догружать передок.
При таких размерах траншеи, даже возле колеса, мне кажется нужно будет догружать передок.
Так в работе покажет, спецыально зделал мощный бампер с клыками чтоб если что, вцепить груз.
Тут только испытания всё покажет но я тут грешным делом подумал, у кого то на картофелекопалке я видел по бокам диски, но непросто диски они были от привода то есть вращались, вот я и думаю а что если замутить такой вариант по бокам что бы эти диски подрезали грунт, даже можно сделать насечки типа пилы, мне кажется будет помогать подрезать грунт, нежели живопёром тянуть грунт? Кто как думает на эту тему? Но скорее всего не получится т.к на одну сторону ещё можно сделать привод а на другую нет.
мне кажется будет помогать подрезать грунт, нежели живопёром тянуть грунт
Диски конечно помогали-бы не плохо. Да и здесь не совсем живопером, нож-то активный.
Но скорее всего не получится т.к на одну сторону ещё можно сделать привод а на другую нет.
Втом то и дело что все валы и приводы должны быть только с одной стороны, так как сажанцы высокие, в районе 1.5-1.7 метра,
про два большых диска под углом я давно думал, но проблема с приводом по другую сторону сажанцев.
Сегодня из ножа от грейдера зделал скобу, завтра выложу фото на критику.
примерно 40 на 40см.
Мне кажется что при таких размерах будет вибрировать не нож а МТ.
Его наверное тоже надо переносить в тему (большыш тракторов)?, или ето не я должен делать?
Его наверное тоже надо переносить в тему (большыш тракторов)?, или ето не я должен делать?
Перенесен.
ВСЕМ!!!
Прозьба сильно непинать, сегодня прдал свой трактор , но в скором будущем будет чтото новое. мост и кпп хочу от зил 131!!!
Отредактировано Коля (8 февраля, 2015г. 20:35:58)
ВСЕМ!!!
... сегодня прдал свой трактор , но в скором будущем будет чтото ...
Если не секрет за сколько баксов?
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Трактора категории С - F (большие) » помогите советом по постройке мт