от среднего положения вправо, влево один оборот очень чуйствительный руль.
У меня от крайнего левого в крайнее правое семь оборотов, я думаю что ето много.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Трактора категории С - F (большие) » помогите советом по постройке мт
от среднего положения вправо, влево один оборот очень чуйствительный руль.
У меня от крайнего левого в крайнее правое семь оборотов, я думаю что ето много.
анатолий южный написал(а):
резьбой М 27*1.5....и штуцера такие
Я тоже думал как и вы под ключ 27 *1,5 вроде комбайновские такие.
Комбайновские М 22*1.5 под ключ "27"...А от насоса к Р-80....я всё время встречаю РВД ДТ-ские М 27*1.5 под ключ "32"...давайте что б не путаться называть вещи своими именами...
больше похоже на гибрид размера ключа и шага резьбы
Да я то понял...
ВСЕМ!!!
Мужыки, очень плохо работает гидравлика, клпан в распределителе смотрел, масло есть, сегодня уже поменял насос, результата никакого.
Может ето клапан что на насосе, занимается со мной любовю???
А может его выбросить и поставить дозатор в розрыв между насосом и распределителем, неповлияет ли ето на долговечность и работоспособность дозатора?
От бака к насосу на подачу использовал шланг с внутреним диаметром 18мм, на слив от распределителя к бачку такойже, может тонкий и ему нехватает масла?
шланги длинные примерно по 4м!
Отредактировано Коля (2 ноября, 2012г. 00:37:36)
и поставить дозатор в розрыв между насосом и распределителем,
у меня так и стоит,нормально,всем масла хватает,насос-дозатор-распред-бак с фильтром от газона самосвала
у меня так и стоит,нормально,всем масла хватает,насос-дозатор-распред-бак с фильтром от газона самосвала
Завтра буду пробовать по такой схеме, если времени хватит, приеду с базара и надо собиратся на охоту, у нас в суботу открытие на пушного зверя, кабан у нас тоже пушной
шланги длинные примерно по 4м!
Вот это для всасывающего плохо...был такой случай, гидравлика работала, но ОЧЕНЬ медленно, "поднесли" ближе гидробак и всё заработало нормально...
Из минусов, чтото наверно попало в распределитель, еле-еле поднимается навеска,
Вот я про это выше...
Вот это для всасывающего плохо...был такой случай, гидравлика работала, но ОЧЕНЬ медленно, "поднесли" ближе гидробак и всё заработало нормально...
Возьму на заметку!
Взял у знакомого провереный насос с клапаном потока, попробую подставить, если ничего невыйдет, буду пробовать переносить бак,но поближе места для него ненаблюдаю, даи там где он сейчас стоит. вписывается как раз, а главное немешает.
переносить бак,но поближе места для него ненаблюдаю, даи там где он сейчас стоит. вписывается как раз, а главное немешает.
...но главное что б работало...
[/quote
.был такой случай, гидравлика работала, но ОЧЕНЬ медленно, "поднесли" ближе гидробак и всё заработало нормально...
Вчера подставлял насос с клапаном, результат нулевой, значит ВЫ правы, причина в запитке насоса, сегодня постараюсь перенести масляный бак.
Огромное ВАМ спасибо и конечно (+), сегодня перенёс гидробак и всё заработало как часы, руль стал чувствительней , для поворота с одной стороны в другую нада зделать всего 4.5 оборота, навеска работаёт как на нормальном тракторе, ну просто супер!!!!!!!!
Заодно примерил капот
Отредактировано Коля (8 ноября, 2012г. 01:04:08)
сегодня перенёс гидробак и всё заработало как часы,
А я ж плохого не посоветую...(с юмором)...
КОЛЯ как ты подключил дозатор, на прямую на цилиндр или через усилитель потока? Нарисуй схему подключения дозатора.
КОЛЯ как ты подключил дозатор, на прямую на цилиндр или через усилитель потока? Нарисуй схему подключения дозатора.
У тракторов Т-40 к нш-32 вместо флянца на выход прикручивается так званый "клапан потока", у него два выхода, один к распределителю, другой на вход дозатора,
Слив с распределителя и дозатора соёденил через тройник в один общий шланг и ёстествено через фильтр в бак.
Рисовать на компе неумею, а вот сфотографировать могу.
ВСЕМ!!!
Ура! Сегодня несмотря на дождь зделал первый выезд, своёй камеры чтобы заснять неимею, а знакомый дождём снимать отказался
Наднях сниму и сразу выложу, работает относительно нормально, немного слышно цепь.
ВСЕМ!!!
Вот ссылка на моё видео, пожалуйста подправте ёсли неправильно загрузил!
Коля
Ну ты знаеш! Это суперская самоделка! возможно лучшая из тех что видел.Класс.Не поленись кабину и капот сделать ...И тракторы уровня т 25 и т 16 будут казаться по сравнению с твоим самоделками...Тему не забрасывай - отчитывайся что может твой монстрик.Режим скоростей отличный - хватит и а фрезу и на все остальное.Помойму есть кандидат на звание лучший трактор 2012 года.
оляНу ты знаеш! Это суперская самоделка! возможно лучшая из тех что видел.Класс.Не поленись кабину и капот сделать ...И тракторы уровня т 25 и т 16 будут казаться по сравнению с твоим самоделками...Тему не забрасывай - отчитывайся что может твой монстрик.Режим скоростей отличный - хватит и а фрезу и на все остальное.Помойму есть кандидат на звание лучший трактор 2012 года.
Большое спасибо за позитивную оценку!
Но сам бы я никогда наверное до такого варианта недошел, ето благодаря активной поддержке и толковым советам форумчан и тебя в том числе, за что очень благодарен.
Капот зделаю, есть от Т-25 и от ДТ, от Т-25 потходит больше, а потом и за кабину можно братся!
Отредактировано Коля (23 ноября, 2012г. 00:18:26)
ВСЕМ!!!
Трактор отличный,но есть небольшой недостаток,руль не правильно стоит,так работать будет неудобно.
Автор: Коля
Коляну уважуха!Молодец! Хотел позитив отметить,но комп просел от вирусняка.Будь другом,замерь пожалуйста высоту от кромки рамы до крышек двигателя(высоту).Понравилась компоновка,визуально гармонично смотриться.
Отредактировано Igori (23 ноября, 2012г. 09:54:28)
Трактор отличный,но есть небольшой недостаток,руль не правильно стоит,так работать будет неудобно.
Я ето понял сразу, нодо удленить вал руля, чтобы руль находился над коленями.
Я ето понял сразу, нодо удленить вал руля, чтобы руль находился над коленями.
...И сиденье поставь с подрессоркой, а то прыгаешь как мячик (с юмором)...
,замерь пожалуйста высоту от кромки рамы до крышек двигателя(высоту)
Если я правильно понял, то тебя интересует высота от верха рамы, до вершыны крышек головок, если да , то у меня она 61см.
А если я неправильно понял, то пожалуйста нарисуй на моем фото, там где ДВС, в теме есть, какая высота тебя интересуёт.
..И сиденье поставь с подрессоркой, а то прыгаешь как мячик
Хотел поставить от КАМАЗа, немогу найти, от ЗИЛа "бычка"- дорого просят.
...И сиденье поставь с подрессоркой, а то прыгаешь как мячик (с юмором)...
У меня задние колёса с ГАЗ 53,тоже прыгает как мяч ,а вот когда устанавливал 66,то заметно идёт мягче. Со спаркой тоже ровнее идёт. Подресорка нужна,но ещё и амортизатор,а то будут качели.
ВСЕМ!!!
Мужыки, кто смещал внутреннею часть ГАЗоновского диска, У меня по центрам 105см, а междурядя подвоя под сажанцы посадили (меня небило дома) 65см,
Жена так скомандывала, хотя мы так постоянно садили под мотоблок, Площадь 0.7га, и расти ему 2 года, так что проще переделать колёса, ато с моей шыриной очень близко получаются колёса от рядов!
Мужыки, кто смещал внутреннею часть ГАЗоновского диска,
А теперь сколько хочешь сделать по центрам?
А теперь сколько хочешь сделать по центрам?
Если в идеале, то 130см
Передние колёса в ряды входят относительно нормально.
Отредактировано Коля (27 ноября, 2012г. 21:48:52)
Если в идеале, то 130см
А может сделать проставки под диски? Будет тогда возможность изменять колею.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Трактора категории С - F (большие) » помогите советом по постройке мт