drakon написал(а):Надо в трубопровод питания цилиндра врезать дроссель и подобрать в нём диаметр отверстия для нужной скорости поворота отвала.
drakon, делал. Отверстие в штуцере ф 3 мм, все равно быстро и распределитель начинает время от времени выбивать рычаг в нейтраль...
Собираюсь поменять цилиндр на более толстый, но он длинноват, и мешаться будет.
Угличанин написал(а):Извини, почему то пропустил твой вопрос, цилиндр стоит с рулевого с комбайна(я его выменял на другой), он намного толще твоего, говорю так потому что такой как у тебя у меня есть.
Насос стоит на коробке, при 3000об/мин двигателя на него приходится 2400об/мин(по моим подсчетам)
Распределитель полностью разбирал (по элюстрации в моей теме), распределитель достался б/у и видать кто то до меня его уже разбирал и не правильно собрал, я всего лишь правильно собрал прочистил жиклерные отверстия автомата , притер клапан и выточил "грибок" под пружину клапана(об этом кто то писал по моему СЕР )А вот натяжку пружины автомата регулировал на глаз и не угадал, нужно еще добавить пол оборота или даже оборот(это заводская регулировка, по книге отрегулирована на 120 атмосфер)
Угличанин, ничего страшного! Спасибо за ответы. У меня похожие обороты, только от шкива ДВС...
з.ы. За окном снег валит! Может хоть теперь выпадет как полагается. А то зима не зима какая то( Да и видео хочу сделать работы отвала...
Отредактировано AlexSim (13 декабря, 2011г. 19:25:02)