ВСЕМ
Доброе время суток. Вопрос наверное не в тему тракторов, но думаю здесь есть люди которые разбираются в автомобильной проводке. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Автомобиль АЗЛК2140. суть проблемы. при включении зажигания вырубаллась приборка и все гасло, не заводилось. Под панелью весь жгут проводов приподнимался пальцем, приборка оживала, заводилась авто и все работало скорее всего на генераторе, потому как амперметр молчал, но все остальные приборы работали. Снял приборку, заменил амперметр на другой из грузовика (по причине выгорания одного из контактов). Временно подключив,для проверки , оказалось что амперметр работает и приборка тоже, но при включении подсветки приборов слабо горели сигнальные лампочки дальнего света и повороа. Сняв приборку с авто, втулил прибор вместо сгоревшего, сегодня установил. Результат: приборка работает, посветка тоже, дальний и ближний свет есть, стартер крутит. Но пропали повороты, хотя аварийка работает. И пропали противотуманки. Они подключены после кнопки габаритов. нажимая на стоп горит не понятно что и только справа, выяню часа через2 (супруга появится, а то некому нажать, что бы посмотреть))). Сгорел был левый средний предохранитель, я заменил, он не перегорает, но и поворотов нет. Отсюда вопрос: КУДА СМОТРЕЬ? Я понимаю что вопрос без визуального осмотра не коректен, но все же, такое впечатление что нет массы, шевелением проводов ниче не обнаружилось.... Завтра утром на работу ехать надо (((
Отредактировано pikaso (20 февраля, 2012г. 19:01:58)