80 стоит 24,25 , а 92 стоит 23,95
Что-то Вы напутали, солярка стоила дороже 95 го,было дело, но чтоб 80й дороже 92 го, чёто новенкое.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » ТРАКТОР КОПИЯ Т-25
80 стоит 24,25 , а 92 стоит 23,95
Что-то Вы напутали, солярка стоила дороже 95 го,было дело, но чтоб 80й дороже 92 го, чёто новенкое.
ВСЕМ
Бензин А-80 всегда был дешевле А-92,93 и не для кого не секрет что купить его можно нелегально еще дешевле.
Вот я и думаю может имеет смысл перевести двигатель на 80-й.
А на счет тяги, не сильно так уж много и потеряем, на МТ это будет практически незаметно
Я за свои слова ручаюсь, и при этом сам в шоке. Спросил у заправщицы, она сказала что начальству видней и вообще .
Я за свои слова ручаюсь, и при этом сам в шоке. Спросил у заправщицы, она сказала что начальству видней и вообще .
Это наверное из-за того, что выпуск 80 как-бы запретили. Сегодня по зомбоящику жаловались сельхозпроизводители, что весной сеять техника, которая на 80-м работает, не выйдет... Так что дефорсировать движки и переводить их на 80-й смысла вообще нет...
ВСЕМ
Тогда спрошу по другому, а как можно будет с экономить на горючке
Бензин А-80 всегда был дешевле А-92,93 и не для кого не секрет что купить его можно нелегально еще дешевле.Вот я и думаю может имеет смысл перевести двигатель на 80-й.А на счет тяги, не сильно так уж много и потеряем, на МТ это будет практически незаметно
Это цена на Славнефти, а на Лукойле в 500 метрах рядом 92 стоит 24 рубля, а 80 чуть поменьше (23 с чем-то, не помню).
Если есть халявный или дешевый источник 80го то смысл есть переводить, а я с заправки буду покупать так мне без разницы, поэтому в мотор не полезу.
Пропан.
Отредактировано Leksus (2 марта, 2011г. 21:06:56)
Пропан
А покупка установки?
А заправлять как? Баллон с собой отдельно возить на заправку?
А покупка установки?А заправлять как? Баллон с собой отдельно возить на заправку?
Хочешь экономить -вкладывайся, а кому щас легко. На форуме такая тема уже есть. Кстати я продаю установку в комплекте б/у, а баллон нужно будет возить на заправку(или если стационарно прикручен то с гаерами договариваться). У нас на заводе для газовых кар привозят обычные баллоны.
Кстати я продаю установку в комплекте б/у,
А сколько будет стоить?
evgenXXX приветствую вас коллега! прочел тему... и непонял какой смысл переводить мотор с НОРМАЛЬНОГО горючего на всякую пакость типа газа ? больше затратите чем сэкономите тем более будете использовать вашу самоделку сезонно и чо экономить-то не пойму ?
RA9WVV
И я вас приветствую коллега!
Я про газ даже не думал. Просто спросил у коллег как можно с экономить, не охота бензин в трубу спускать.
Может карбюратор какой другой поставить можно?
приветствую вас коллега! прочел тему... и непонял какой смысл переводить мотор с НОРМАЛЬНОГО горючего на всякую пакость типа газа ? больше затратите чем сэкономите тем более будете использовать вашу самоделку сезонно и чо экономить-то не пойму ?
Полностью с Вами согласен, Тем более три правельном использовании техники, она себе на горючее заработает, и хазяину на хлеб с маслом.
она себе на горючее заработает, и хазяину на хлеб с маслом.
золотые слава , душа аж поет. карбюр просто нужно хорошо отстроить один раз ,поставить обязательно топливные фильтра , и думаю все будет просто чудно!
Отредактировано RA9WVV (2 марта, 2011г. 21:52:32)
RA9WVV
Ув. RA9WVV я с вами полностью согласен.
Ну а если появится возможность с экономить, почему нет?
Ну а если появится возможность с экономить, почему нет?
нууу... можно и сэкономить , если у вас к примеру камаз , а на движке ваз ... думаю сэкономите по большоми счету копейки , тем более как я говорил работает то двигло не большие отрезки времени , хотя каждый думает по своему
ВСЕМ
Привет всем!
Подскажите что нибуть по расчету и конструкции навески
А не пользоваться им, не заводить, вообще к нему не подходить - экономия 100%.
Весной закультивировал около 1га огородов. Посадил картошку -15 соток. Летом дурковал не много (то дерево на дрова притянуть то еще че). Картошка подвела - копать было нечего, пока испытывал копалку соток 5 таки перекопал. Осенью вспахал около 1 га огородов. Задождилось - на скутере собаку было не приятно выгуливать - катался на тракторке. Зимой снег чуток притаптывал, за сараями да по лесу тропинку топтал. На все это спалил 80л бензина. Стоит ли вообще заморачиваться по поводу экономии?. Не тот это агрегат, который сутками работает.
БМП 58
А с какой это книги?
БМП 58
Ув. БМП читал в этой книге главу про догружатели ведущих колес, в общих чертах разобрался но не совсем, может вы еще раскажите?
читал в этой книге главу про догружатели ведущих колес, в общих чертах разобрался но не совсем,
Если уже знаешь, какие есть виды догружателей ведущих колес и для чего они, то это уже хорошо.
Познавательно описано об этом в этой книге:
Какой применишь(или по силам будет сделать) на своем МТ, тогда и можна будет поговорить более подробно.
Может будет в помощь:
http://www.mtz1.ru/documents/passport/r … /ch7_5.htm
http://spectraksnab.ru/2010-03-11-18-37-17/57
Отредактировано БМП 58 (7 марта, 2011г. 00:08:43)
ВСЕМ
Привет всем!
зайди на ютуб там много видео по этой теме
evgenXXX написал(а):
ВСЕМ
Привет всем!
Подскажите что нибуть по расчету и конструкции навескизайди на ютуб там много видео по этой теме
Тут не меньше, и конкретней все описано, только читать надо вниматильно (обрати особое внимание на тему Дракона)
evgenXXX
Мужики дело говорят на форуме об этой теме много сказано только читать нужно.
ВСЕМ
Привет всем!
Сегодня надыбал резину 6.50-R15 протектор елочка в идеальном состоянии , думаю поставить на передок.
Подскажите какие плюсы и минусы такой резины на не ведущем передке?
Какое рулевое управление, с гидроуселителем или без
Мужики, влезу не в тему немножко, не пинайте сильно. Знакомый собирает миник. С гидроусилителем-дозатором от комбайна, двигать колеса будет гидроцилиндр. Не может понять, как подключать от одного насоса и гидронавеску и гидроусилитель? Может кто нибудь примерно схемку набросает? Спасибо всем, заранее!!!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » ТРАКТОР КОПИЯ Т-25