Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трактор 4*4 переломка. Беларусь.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Максс написал(а):

После моей позорной вспашки приехал сосед на Владимирце

Попробуйте 2-х точечную схему, и я бы удлинил при этом сцепку. Пробуйте больше тренироваться на нормальном поле, а не на пустыре. Пустырь для МТ тяжело. И кажется надо немного увеличить скорость движения при пахоте, плуг не дооборачивает пласта, вполне возможно что из-за дёрна, а может из-за маловатого винта в профиле отвала.

Максс написал(а):

После моей позорной вспашки приехал сосед на Владимирце

Посмотрите этот материал, я использовал эти чертежи при постройке двух корпусного плуга, результатом доволен. Плуги пашут хорошо. Проверте по чертежам геометрию своего плуга.
http://www.megaupload.com/?d=DQBO7ICW

http://i071.radikal.ru/1105/84/263d9faf2077t.jpg

Отредактировано Leksus (15 мая, 2011г. 22:45:13)

0

62

БМП 58
Передачи  1 и 2. Глубина 15 см, захват 25 см. Плуг переделан из конного. Небольшой кусочек обработанной земли пахался ровно и красиво оборачивал землю. Думаю, что из-за многолетней дернины, пласт плохо оборачивало. Трактор будет дальше доделываться и дополнятся сельхоз орудиями. Пока есть только плуг и бороны. Выявившиеся недостатки, которые толкнули на создание следующего трактора. Так как трактор планировался в основном для обработки картофеля, у данного трактора низкий агротехнический просвет, отсутствие ВОМа делает послевсходовую обработку картофеля проблематичной. Ну и подвернувшиеся две передних балки от ЛуАЗа, задний мост ГАЗ69, коробка УАЗ не дают спать спокойно.

Vikont
Не открывается ссылка.Остался маленький кусочек обработаной земли запахать, после приму решение о переделках плуга.

Отредактировано Leksus (15 мая, 2011г. 22:46:10)

0

63

Максс написал(а):

Ну и обещанные фото...

На фото навеска применяется с трёхточечной схемой навески,и ешё растяжки намертво затянуты навкрест,пахать в подобном варианте будет мучительно.

0

64

Максс написал(а):

Не открывается ссылка.

Ссылка работает (переход по внешней ссылке и обычная загрузка, подождать минуту, открыть Wordом). Только что проверил.
Посмотрите в таком варианте. Чертежи из журналов "Моделист конструктор"

http://s61.radikal.ru/i174/1105/6d/08426380d448t.jpg

Отредактировано Vikont (16 мая, 2011г. 10:20:25)

0

65

Максс
добрый вечер.максс.помоги.нужно фото как ты установил рулевую колонку.а то Я чото кручу.кручу а впихнуть немогу .помоги пажайлуста фото и советом .зарани благодарен.

0

66

slavon
Фото есть только те что выкладывал на второй странице, на неделе заеду в гараж и сфотографирую крупно.У меня рулевой редуктор от Газели, установлен в правом заднем углу передней полурамы,там но фото чуть видно.С него через два карданчика на руль.У тебя с чево рулевое, и что не становится?

0

67

Администрации,  пожалуйста перенесите мою тему в раздел с переломками.Спасибо.

0

68

Администрации,  пожалуйста закройте тему, трактор продан.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно