Они наверное сами ищют ответ на этот вопрос.
Ага очень ищу, по плечи в снегу!
Отредактировано Leksus (28 марта, 2011г. 19:54:22)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор УД-2-М1 с червячным диферинциалом
Они наверное сами ищют ответ на этот вопрос.
Отредактировано Leksus (28 марта, 2011г. 19:54:22)
А мы вас не торопим,мы подождём.
двигатель работает значительно ровнее
Смущает сильная угловатость коллекторов, как впускного так и выпускного!!!!
вчера сделал подобный коллектор, двигатель работает значительно ровнее
Давно не был на форуме, прихворал немного , сердечко пошалило на пару месячишков.Спасибо за пробу! но у меня немного углов поменьше, а работает ровно и на много лучше и не заливает первый цилиндр.
Да только " смотрит" в другую сторону.
Всем привет вот хочу показать своего монстрика,тоже на уд2 Не судите строго ,это мой первый трактор.более подробно про него http://dielektrikc.ucoz.ru/
Всем привет вот хочу показать своего монстрика,тоже на уд2 Не судите строго
Задние колеса поменняйте местами, протектор не туда смотрит!!!
Задние колеса поменняйте местами, протектор не туда смотрит!!!
Все давно как нужно а вот мой коллектор, Зделал но пока не опробывал
Всем!!! Вот отсеял картофель на штатном уд2 без переделок. Конский плуг,площадь 40соток расход 17литров. Потом разобрал двигло один цилиндр жутко холявил.В обоих клапона текли ручьем буду переделывать 3е колцо фреза головок заборник в низ,зажигание.и наверное маслянный фильтор с жигулей.Вот фотки в момент разборки тут видно кто как работал.
а вот мой коллектор
Скажи пожалуйсто, карб с чего? У тебя тоже расход такой же как у меня, но только я замерял на 20 сотках - 8 -8.5 литров.
у меня стоя по 3 компресионых кольца и мото карб.
Всем привет
И вам привет!
вот хочу показать своего монстрика,тоже на уд2
Хорошее дело но надо бы тему свою открыть в нужном разделе!
.более подробно про него http://dielektrikc.ucoz.ru/
А это уже наверно реклама и не открывается почему то!
Не судите строго
трактор хорош!
buks
по возможности заполните профиль кто и откуль будете!
Скажи пожалуйсто, карб с чего
Карб родной
А это уже наверно реклама и не открывается почему то!
http://dielektrik.ucoz.ru/ Простите что дал сылку на свой сайт просто там подробней по трактору, А кто не хочет тот туда не пойдет.Я не обижусь если удолите а сылка работает. Профиль заполню обязательно,ведь это золотое правило.
по возможности заполните профиль кто и откуль будете!
Профиль заполнен
Скажи пожалуйсто, карб с чего?
Чуть не забыл, похал с регулятором оборотов 3000об походу это оптимальные обороты и двиглу на них легче работать,это мое такое мнение
Отредактировано Leksus (8 июня, 2011г. 23:32:17)
Хорошее дело но надо бы тему свою открыть в нужном разделе!
Тема это хорошо, но только тогда когда проэкт закончен а я на стадии развития и пока только рама и силовая часть. Так что думаю что пока рано свою темку открывать. Хочется пока посмотреть творчество других поучиться так сказать. А тракторок показал чтоб получить достинную критику от опытных людей и успеть что-то переделать. У меня много фоток хорошего качества по постройке своего монстрика и видео с посадки картофеля. Буду делать орхив и раздовать кому интерестно. Может каму что-то и пригодится.
Всем!!! Вот отсеял картофель на штатном уд2 без переделок. Конский плуг,площадь 40соток расход 17литров.
А сколько заняла обработка 40 соток в часах,какой часовой расход?
А сколько заняла обработка 40 соток в часах,какой часовой расход?
Сеяли за два дня,было мало людей. точное время не скажу,так как приходилось глушить временами.
Всем доброго времени суток.НА моём сайте я выложил видео с посева картофеля
Всем доброго времени суток.НА моём сайте я выложил видео с посева картофеля
Привет а на нашем народу больше,айда к нам,нече от народа отбиватся!
Я не хочу гемороится со всякими там ру тубами и прочим говном.Выложил на сайт так как видео на моей строничке эл.почты. И код вставлен вкод страницы. А по другому я еще не умею. А от народа я не отбиваюсь.Я же тут и как видете в чужой теме. Если бы я создал новую тему и всех гнал на сайт тогда да. А так я просто хочу показать видео и как мог его в сеть так и выложил и имею над ним контроль.
Отредактировано buks (9 июня, 2011г. 22:55:01)
Уважаемый buks
Эта тема создана автором Олег66 и посвящена его изделию. Предлагаю Вам создать свою тему и поместить материалы о своем тракторе в ней. Если у Вас трудности с созданием темы, напишите мне или другому администратору или модератору в личку на Ваш выбор, и мы поможем Вам с ее созданием. Рекомендую разместить материалы о тракторе в своей теме, а не применять ссылку на другие источники, для удобства форумчан.
Эта тема создана автором Олег66 и посвящена его изделию. Предлагаю Вам создать свою тему и поместить материалы о своем тракторе в ней.
Я выше говорил что мне нечем пока похвастаться, Как только тракторок будет более функционален я с радостью создам новую тему и выложу там все материалы по нему.Может что кому и пригодится.Апока я сам ищу ответы на свои впросы.И буду набираться опыта у таких как Олег66.Впреть постораюсь не мешать и не влезать в чужие темы.
набираться опыта у таких как Олег66.Впреть постораюсь не мешать и не влезать в чужие темы.
Спаибо за оценку, опыт наберешь со временем. А в моей теме Вы не мешаете, пока потехоньку аклемаюсь после " хвори".
Привет а на нашем народу больше
Вроде все на "Самодельный минитрактор и все к нему » Минитрактор классической компоновки" как и весь народ
Всем здрасти смотрю тема замерзла, Так может не помешаю . Не поможете переделать радную систему смазки двигателя на полно поточную.
Не поможете переделать радную систему смазки двигателя на полно поточную.
Здравствуй! Я Вас понял, что хотите переделать систему смазки, так я пользуюсь родной . Меня это пока устраивает, масло применяю дизельное с ним проблем пока нет , достать можно легко. Пару раз в сезон просто меняю.
тема замерзла
Да насчет темы, пока некогда работы много и уже писал что немного болел. Сейчас усилено доделываю своего помощника.
Олег66
Ясно,Спасибо Олег.А мой тракторок посмотрел?. Что скажешь,будет из него толк. Или я иду по не правильному пути.Я там начал гидравлику лепить на ремне ГРМ от ваз 2108. Знаю что не потянет,но чем черт не шутит. Зато не будет буксовать. Хочу узнать твое мнение. И Олег у тебя есть сайт охото подробно трактор изучить.Важны любые идеи. А стартер ты на свой прилепил или нет нужды.
Отредактировано Leksus (24 июня, 2011г. 11:12:29)
Что скажешь,будет из него толк. Или я иду по не правильному пути
У каждого свои ошибки, каждый набивает шишки, а как можно советовать не видя полностью. Если можно поставь немного еще фото?
http://www.radikal.ru/users/olegha66/kapitalka
http://www.radikal.ru/users/olegha66/traktorenok
http://www.radikal.ru/users/olegha66/navesnoe
Мои фото миника на http://www.fermer.ru/forum/samodelnaya- … ka/1090605 и то до переделки.
На даный момент заканчиваю реконструкцию и постораюсь немного сделать фото. То что было, почти переделоно. Стартер устоновил еще в прошлом сезоне, бензонасос с ЗАЗ -968 " подача топлива на печку отопления"
Отредактировано Олег66 (24 июня, 2011г. 17:16:44)
Олег66
Раскажите подробней как сделали выход вторичного вала КПП ЗАЗ?Какие детали использовали?
Раскажите подробней как сделали выход вторичного вала КПП ЗАЗ?Какие детали использовали?
Выход зделал со стороны штока переключения передач. Сделал просто: отрезок трубки нужного диаметра и пластины 6 мм, без приминения сальников только резиновое кольцо и нарезки обратно-вращения конавки на валу.
вал точил из шестиграника М32 ,
Отредактировано Олег66 (25 июня, 2011г. 16:38:26)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор УД-2-М1 с червячным диферинциалом