Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .
Добрый день подскажите пожалуста я установил распределитель Р-80 трехсекционный и получилась такая проблема вход что находится справа до половины перекрыл лонжерон и теперь надо вырезать пол лонжерона но таким способом я прослаблю его подскажите может вход пустить через какойто другой штуцер или ето только один вход
Добрый день подскажите пожалуста я установил распределитель Р-80 трехсекционный и получилась такая проблема вход что находится справа до половины перекрыл лонжерон и теперь надо вырезать пол лонжерона но таким способом я прослаблю его подскажите может вход пустить через какойто другой штуцер или ето только один вход
Кому адресован вопрос ??? Вот здесь - Как создать тему на форуме правильно. в ПОСТУ №2 описано как правильно общаться на форуме и это обязательно к исполнению !!! Посты (комментарии) без адресата удаляю без предупреждения !!!
Добрый день подскажите пожалуста установил на т-25 масляный насос НШ10-У3 на 4 шлица выдавливает сальник из насоса 3 раза уже разбирал может ето не тот насос подскажите какой родной для т-25
Добрый день подскажите пожалуста установил на т-25 масляный насос НШ10-У3 на 4 шлица выдавливает сальник из насоса 3 раза уже разбирал может ето не тот насос подскажите какой родной для т-25
polnick679 Нет других шильдиков нема, только на катушках вольтаж и тип.Я так понимаю на шильдиках должна быть принципиальная схема?Сорваных, затёртых нет, агрегат абсолютно новый. Поиск по названию и модели в тырнете ничего не дал.
Нет других шильдиков нема, только на катушках вольтаж и тип.Я так понимаю на шильдиках должна быть принципиальная схема?Сорваных, затёртых нет, агрегат абсолютно новый. Поиск по названию и модели в тырнете ничего не дал.
Нет других шильдиков нема, только на катушках вольтаж и тип.Я так понимаю на шильдиках должна быть принципиальная схема?Сорваных, затёртых нет, агрегат абсолютно новый. Поиск по названию и модели в тырнете ничего не дал.
Вот нашел применяются в сучкорезке ЛП-63А, мусоровозах, БКМ-1501А. описания правда нет.
Ну тогда проще всего методом тыка определить чего куда подключается. С одной стороны распределителя отверстия для подкл. гидроцилиндра, с другой подача давления и слив. В среднем положении отверстия подачи давления и слива наверное соединены (не знаю по какой он схеме собран), надо дунуть туда, и будет все видно. Дерзай
Чтобы ответить на этот вопрос нужно знать обороты насоса и давление в системе мах. НШ-32 при 150 об\мин 120 атм будет 1 кВатт.Более экономный вариант будет используя насос НШ-10, НШ-8, НШ-6.
Имеется в наличии 2 насоса: НШ 50В 3л и НШ 50 УК 3л неисправные (сказали разбиты втулки). 1)Подскажите, пожалуйста, как можно лучше их переделать? Также имеется гидроцилиндр: диаметр штока 50 мм, диаметр цилиндра 100 мм
2)Скажите пожалуйста, возможно ли приварить "ухо" к штоку и как это лучше сделать? 3)Хватит ли насоса НШ 50 на такой экскаватор? 4)Какой лучше использовать двигатель для привода насоса? 5)Куда лучше его можно приспособить? Заранее спасибо!
Имеется в наличии 2 насоса: НШ 50В 3л и НШ 50 УК 3л неисправные (сказали разбиты втулки).
Насосы сам не сделаешь лучше в обменный фонд, обойдётся не сильно дорого, цилиндры для такого экскаватора слишком велики на ЮМЗ стоит на подъём стрелы диаметр 55мм, насоса НШ-50 хватит с избытком хватило бы НШ 32, ухи варить обыкновенно я варил безо всяких проблем держат прекрасно,ДВС можно любой китайский желательно через понижающий редуктор 1:2, что бы обороты были на насосе1200-1500, если дизель то напрямую от коленвала. Распределитель можно с кары 4 секции без фиксаторов вполне хватит
Спасибо за ответ.Насчет насосов понятно,попробую, а если цилиндр тоже поставить на подъем стрелы? Я понимаю, что будет слишком, но найти 3 цилиндра уже проще чем 4. И еще, что можно поискать из б/у двигателей , от какой техники (бюджетный вариант) ?
И еще, что можно поискать из б/у двигателей , от какой техники (бюджетный вариант) ?
Если из б/у то самое лучшее УД-1 или УД-2, на стационаре на постоянных оборотах двигателя не убиваемые, также ЗИД, можно их приспособить к работе на газе. Если ПД-10 то нужно делать систему водяного охлаждения лишняя морока, с мотоциклетными дела не имел не знаю как они будут на стационаре работать, да и у них нет регуляторов оборотов а это обязательно.
Под экскаватор с НШ-32 подходит сначала дизельный а затем все три бензиновых ДВС. Или установить насос с меньшим рабочим объемом подымать будет медленней но тот же вес.