Помогите разобраться какого вращения насос нш нужен двигателию ока . У меня нш 10 л сегодня испытал цилиндр ходит еле еле двигатель нш не чувствует ...?
Отредактировано mihail69 (19 мая, 2019г. 20:55:36)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Гидравлика » Справочная информация.
Помогите разобраться какого вращения насос нш нужен двигателию ока . У меня нш 10 л сегодня испытал цилиндр ходит еле еле двигатель нш не чувствует ...?
Отредактировано mihail69 (19 мая, 2019г. 20:55:36)
Сверху вход снизу выход
Есть подозрение что насос , достался бесплатно , есть вариант заменить вопрос какой взять???
mihail69
Эта инфа нужна только когда возишся с насосом, потом она забывается. Вроде правый нужен.
http://ladspb.ru/hydro_component/high-p … raschenia/
Вот мой насос, он правильный. Верх, это выход.
А у меня в верху вход, но насос тоже правого вращения.
У меня вал насоса ближе к мотору . А у вас наоборот и вход сверху . Когда смотришь на шестерни внутри получается получается они гонят масло по стенкам в разные стороны вниз к выходу , все вроде верно , но гидравлика не работает , цилиндр можно рукой остановить . Газуешь ускоряется . Но всеравно не то. И рычаг не отшибает . И когда включаешь привод нш мотор ничего не чувствует никакого сопротивления...
Вот это важно, расположение вала относительно входного штуцера.
http://ladspb.ru/hydro_component/high-p … 0u-l+p.jpg
Судя по фоткам, у Михаила насос левый.
А вал насоса ближе к мотору или дальше???
А вал насоса ближе к мотору или дальше???
Уверен что ближе).
Нужно как-то определить что не так есть вариант поменять насос вопрос какой взять чтоб ничего не пришлось менять
У меня вал насоса ближе к мотору . А у вас наоборот и вход сверху . Когда смотришь на шестерни внутри получается получается они гонят масло по стенкам в разные стороны вниз к выходу , все вроде верно , но гидравлика не работает , цилиндр можно рукой остановить . Газуешь ускоряется . Но всеравно не то. И рычаг не отшибает . И когда включаешь привод нш мотор ничего не чувствует никакого сопротивления...
Тогда у вас правильный насос. Может он изношен вусмерть?
Уверен что ближе).
Да точно ближе
mihail69
Да, у вас правый насос. Он правильный для этого места.
Тогда у вас правильный насос.
Нет не правильный.
Вот фото можно определить..
Если на маркировке насоса есть буква "Л", то не может быть вход в верху, при такой установке насоса на двигатель. Внимательно определи вход насоса. Возле маркировка должна быть стрелка направления потока, либо надпись " Вход".
mihail69
Да, у вас правый насос. Он правильный для этого места.
На нем маркировка левого нш 10ЕЛ
78rus
У меня нш 10 л сегодня испытал
Я с ним ничего не делал ... Теперь вопрос какой мне нужен , очень прошу помочь???
mihail69
Сдаётся мне, что вам правого вращения насос нужен. Шкив коленвала куда крутится? А ваш левый насос не в ту степь работает.
Нет не правильный.
Если на маркировке насоса есть буква "Л", то не может быть вход в верху, при такой установке насоса на двигатель. Внимательно определи вход насоса. Возле маркировка должна быть стрелка направления потока, либо надпись " Вход".
Там были надписи вход и выход собирал по ним ... может ему меняли вращение??? Он всё-таки б/у
Я с ним ничего не делал ... Теперь вопрос какой мне нужен , очень прошу помочь???
Для двигателя ОКА , при установке насоса валом вперёд по ходу движения, нужен правый. Левый подойдёт только, если ставить валом против хода движения.
Судя по маркировке и форме насоса, вращение в нём можно изменить.
может ему меняли вращение??? Он всё-таки б/у
Вряд-ли. При изменении вращения вход и выход остаются там-же где и были. Меняются местами только ведомый и ведущий валы.
Нет не правильный.
Бред какой то. Если там буква Л, то значит в нем ковырялись . По расположению приводного вала и входного штуцера он правый. Может переделывали вращение?
Вряд-ли. При изменении вращения вход и выход остаются там-же где и были. Меняются местами только ведомый и ведущий валы.
Это выше моего понимания). Как?
Бред какой то. Если там буква Л, то значит в нем ковырялись . По расположению приводного вала и входного штуцера он правый. Может переделывали вращение?
А как же надписи . Когда смотришь в входное отверстие и вращаешь вал по направлению двигателя то шестерни разгоняют масло в стороны...
Это выше моего понимания). Как?
А как же надписи
Проверь ещё раз. Не может быть вход сверху. У левого вращения он должен быть в низу.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Гидравлика » Справочная информация.