неправильного смесеобразования карб-а(нехватка воздуха)
А возможно много топлива.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор с двигателем москвича
неправильного смесеобразования карб-а(нехватка воздуха)
Миша Б
На мотоцикле Урал тоже при неправильной регулировке зажигания коллектора синеют
Раньше не замечал когда был москвич, а сегодня вечером чистил снег коллектор накалился аж до красна! Подскажите это нормально или нет?
Не правильная установка зажигания, слишком поздно получается и на видео как бы слышно ДВС не хочет нормально работать чихает в воздухан, на сколько это можно услышать по видео.
А коллектор нагревается до красна при хороших нагрузках, по крайней мере это будет очень хорошо заметно.............
Всем спасибо за советы! Буду стремится исправить
Миша_Б
Подскажите откуда передняя решетка на вашем МТ, что-то знакомое непойму что.
инженер
Газ 52,53 старого образца
Миша_Б
Поподробнее пожалуйста о изготовлении капота, поднизом я вижу каркас, из чего он.
а это не то же самое?
инженер
Сам каркас профтруба, верх крыша москвича, боковины тоже москвич. Так что другая жизнь машине.
Смотря какой снег, а то можно вогнать и любой.
А под отвал не какого огранечителя (лыжи) не ставил?
Clava 1
Собираюсь ставить на днях, а то есть не удобства, иногда аж асфальт выворачивает....
боковины тоже москвич.
передние крылья, да?
Собираюсь ставить на днях, а то есть не удобства, иногда аж асфальт выворачивает....
Я про это зарывание отвала и спрашивал как раз.
Отредактировано Leksus (12 января, 2011г. 19:12:58)
AlexSim
Да передние крылья от москвича
Отвал вроде при чистке нормально, сам нож иногна лезет вниз, ставить буду лыжи,
сам нож иногна лезет вниз, ставить буду лыжи,
имхо, лыжами зацепить можно что нибудь, да и если по краям ставить их, при неровности, когда гребет серидина, зароется все равно.
Наверное лучше уголок приварить.
Отредактировано Leksus (12 января, 2011г. 19:36:23)
имхо, лыжами зацепить можно что нибудь, да и если по краям ставить их, при неровности, когда гребет серидина, зароется все равно.
Наверное лучше уголок приварить.
Уголок лутше, он не дает зарыватса отвалу, и придает ему жосткость. (уменя приварен 75 уголок)
Уголок лутше, он не дает зарыватса отвалу, и придает ему жосткость. (уменя приварен 75 уголок)
Точно, у меня на мотоблоковском отвале приварен уголок на 35.
и придает ему жосткость. (уменя приварен 75 уголок)
а есть фото этого уголка на отвале? Как он у вас приварен хотелось бы посмотреть...
Отредактировано Leksus (12 января, 2011г. 20:32:16)
Поставте поворотные колесеки инфа в моей теме есть,и жеделать надо сьемными потому как отвал нужен не только для чистки снега,я за 30 мин. работы с отвалом зароботал 200 гр. зарывал канаву выритую под водопровод,а там приходилось отвал в опускать при сгребании в яму.
Да и по поводу уголка с ним нож в землю не загониш на то он и нож а не грабарка, в нашем случае многофункциональный агрегат.Прислушайтесь к моему мнению штоб после не переделывать.
Отредактировано Игорь69 (12 января, 2011г. 20:23:28)
Фото только такое, смотри на рисунке.
спасибо, примерно понял как.
Отредактировано Leksus (12 января, 2011г. 20:33:50)
Да и по поводу уголка с ним нож в землю не загониш на то он и нож а не грабарка, в нашем случае
У меня например нож стоит от грейдера, и снег гребёт и землю и не зарывается.
У меня например нож стоит от грейдера, и снег гребёт и землю и не зарывается.
О чем и речь виду у вас к ножу штото приварено?
О чем и речь виду у вас к ножу штото приварено?
К отвалу нож прикручен болтами, в штатные отверстия как на грейдере.
Обращаюсь ко всем! Ребята спасибо за информацию. Я понял уголок крепить на всю длину овала как на фото у aleks 21
У меня для жёсткости на всю длинну приваренно рессорная сталь
Отредактировано Миша_Б (12 января, 2011г. 22:09:38)
Игорь69
Я не нашел в теме, подскажи что за колесики?
Зарание спасибо!
Я не нашел в теме, подскажи что за колесики?
Зарание спасибо!
Пост 204.
Вторичный вал москвичёвской КПП укоротил и первичный Газ 53, соединил крестовиной на неё же приварил звёздочку для НШ-10
вот привод нш-10 желательно сделать независимым (от педали сцепления),посредством ремня например как сделал Leksus на своём тракторе,можно использовать зубчатый ремень ГРМ вместе с колёсами и натяжителем например от "Таврии"(он короткий),или "восьмёрки(чуть длинее,но есть везде),тогда появится возможность пользоваться задней передачей москвичёвской коробки в режиме "Реверс"-на прямой передаче(кпп ГАЗ),бежит назад километров 15!Кроме того-при вкллючении обеих задних получаем замедленную технологическую переднюю.Привод бокового ВОМа желательно сделать также независимым-чтобы косилка не отключалась при кратковременных остановках на сцеплении(на очень густой массе,обкашивании препятствий,реверсировании взад-вперёд)Привод также можно сделать на ремнях от переднего шкива,который одновременно будет и сцеплением и предохранительной муфтой при заклинивании режущего аппарата косилки.
у первой коробки (москвич) отрезан хвостовик и переварен фланец от кардана
А если нигрол через сальник в москвичевской коробке погонет что будете делать???
Вот я сделал так же как и у вас, но смотрю что то нигрол начал просачивается, нужно было еще до сварки фланца поменять старый сальник на новый, а теперь вот как подумаю а в друг из сальника погонет нигрол и что потом!!!!
сальник на новый, а теперь вот как подумаю а в друг из сальника погонет нигрол и
Делать надо ребята ремонтопригодное, что бы не приходилось потом для замены сальника резать, менять сальник и снова сваривать, это несерьёзно, это большой минус конструктору. Правило "семь раз отмерь..." никто не отменял.
Делать надо ребята ремонтопригодное, что бы не приходилось потом для замены сальника резать, менять сальник и снова сваривать, это несерьёзно, это большой минус конструктору. Правило "семь раз отмерь..." никто не отменял.
Когда я делал трактор я про этот форум даже и не знал, опыта не было, сделал и надеялся что будет долго ходить, а теперь смотрю а на сальнике капельки нигрола собираются, вот уже голову ломаю как эту неполадку устранить
Ну может кто то почитает это и не повторит ошибки
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор с двигателем москвича