ВСЕМ Хочу, господа, поделиться впечатлениями от сегоднешней апробации навесного культиватора. Вцелом доволен, если учесть, что в сырой огород полез и первым делом под раму загнал его, да так что навеска не выдернула его, кое как вытащил. глубину уменьшил, полегчало. На растройствах решил хоть боронами пройтись. (огороды у нас сволочи такие, сырые и раз за пару дней пересохли) Зацепил "конский" сцеп из 3 борон и в путь на второй пониженой не чуя, третья просилась ,но ковалы сзимы остались, сильно трясло и тут посетила роковая мысл ь а что если.... Короче включил повышеные и тут сорвало сварку на полуоси оки у входа на раздатку. (паршивый однако сварщик из меня получается) да мало того ещё и снова потекло в раййоне передней крышки, аж ручьём. Подводя итоги всем впечатлениям за день поймал себя на мысли, что эта железяка возамнила себя не бог весть кем и испытывает меня, но нас так просто не возьмёш, вскрытие покажет... Ни одна железка пока верха не одерживала. Но теперь без флудизма и по сути: Поднимает плоховато гидравлика скорее всего из-за масла- там отработка из камаза, менять однозначно, при нагреве - хрень полная, ставить фильтр (на предыдущем варианте неплохо работали металлические мочалки, хочу к этому вернуться), а то клапан редукционный задолбал. Хотяя может и где регулировать надо? Подскажите пожалуйста. Масло скорее всего течет из под сальника. В шестерне привода ремня ГРМ на коленвалу нашёл кусок сальника. Возможно вследствие высокого уровня масла в картере, либо поршивое качество сальника либо руки кривыелибо крышка старая на новую смотрит. И ещё чуть не забыл бороны работают хорошо, но хочется ещё три во второй ряд. Точно потянет. Уважаемые коллеги, посоветуйте кто чем может, сильно нуждаюсь в этом.
П.С. вот ещё чего приволок.
Ребята сказали, что от микроавтобуса, передачи на руле включались. Планирую на долгожданный реверс. Правая ручка, что с тягой - первая и задняя, левая прямая и ощущение, что повышающая. (передаточные числа не считал). С виду вроде немного на уазовскую похожа, шлицы и баробан стояночный, а ГУКи так вообще. Передачи включаются чётко, но разбирать по любому.
Отредактировано лёха68 (20 апреля, 2013г. 06:46:18)