Собираем помощника.
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться623 октября, 2013г. 18:35:07
Рустам
А где описание , из чего делал, как делал ну и т.д. поподробней пожалуйста
Поделиться644 октября, 2013г. 20:45:37
Рустам
А где описание , из чего делал, как делал ну и т.д. поподробней пожалуйста
описание выше, это практически доделанный тракторишка. насос гидравлики нш 10, распред Беларусовскии. Интересует что то конкретно спрашивайте.
Поделиться654 октября, 2013г. 20:58:51
Рустам
Привет землякам, шея не устала пока грузил? Почему наперед не сделал. Я тоже хочу такую же только на передней навеске, как на рисунке. Ждем твоего описания.
доброго времени суток! Честно устает малеха. Вперед я делал, но у меня трактор заднеприводный. И собственно как загружаю ковш, он с трудом начинает движение, если маленький уклон он вообще не едет, а грузить пол ковша не охото. И собственно только из-за этого было решено сделать назад. Так без проблем берет полный ковш. А на счет уставания, я же не весь день им гружу. Загрузил свой прицеп, он чуть больше по размеру бортового УАЗа минут за 15-20. если еще привыкнуть то быстрее будет. В основном использую как кран. Очень выручает. Для личного хозяйства вполне хватает. Вообще хочу новый сделать, из передних мостов газ 66 с восьмым двигателем, и с куном впереди. Не переломку а чтоб передние и задние колеса были управляемыми. ну это только планы... а какой у вас аппарат? почему хотите на навеску?
Поделиться686 октября, 2013г. 18:40:41
а какой у вас аппарат? почему хотите на навеску?
Смотри мою тему Минитрактор ДВС КПП ОКА РК НИВА Мосты УАЗ Гидроруль
Мой аппарат полноприводный, на спереди все же лучше. На навеске - при сложенной стреле, вертикальный ход ковша играет большую роль. Какой у тебя профиль?
Поделиться696 октября, 2013г. 20:48:19
Смотри мою тему Минитрактор ДВС КПП ОКА РК НИВА Мосты УАЗ Гидроруль
Мой аппарат полноприводный, на спереди все же лучше. На навеске - при сложенной стреле, вертикальный ход ковша играет большую роль. Какой у тебя профиль?
зачетный аппарат! 40*60
Поделиться7015 октября, 2013г. 22:57:41
Рустам
Привет.
Можно рассказать и ближе сфотографировать переходник КПП ВАЗ и ГАЗ.
Если можно то за чертёж буду очень благодарен.