AlexSim написал(а):здравствуйте! А что не понравилось в гидроприводе? Почему переделываете?
все было хорошо, но потом накрылся насос((( отремонтировать пытались, но запчасти дороговаты...
Mikola написал(а):Скажите, а фланец под кардан на мосту уже был? Если нет, то от чего брали ,из чего делали?
На хвастовике моста уже был родной, а другой фланец выточен по газоновским размерам, креставина уазовская.
анатолий южный написал(а):От меня одно маленькое замечание, навеску до самой земли опускать кажется нет необходимости, и зачем подогнули вверху вертикальные тяги, ведь они будут "стараться" разогнуться, просто щёки надо сделать длиннее, что бы потом не переделывать.
Навеска еще только собирается, щеки удлиним. тяги укоротим и он не будет так низко опускаться, и подниматься будет до упора. Просто времени не хватило на праздниках, все на скорую руку. ( Учеба).
edwin написал(а):Здравствуйте! Приветствую земляка на форуме! Я из г.Дюртюли. Как продвигается переделка трактора? Да, переделывать это в двоине сложнее чем делать поновой
Здраствуйте земляк! потихонечку, осталось сделать гидросистему. По поводу сколько опускать, думаю см 5 до земли будет нормально.
Отредактировано Leksus (13 марта, 2011г. 23:34:43)