Воткнул новую шапку.
И выбрал самую тусклую .
В сообщении 119 самая нижняя поярче будет . С тем же пейзажем .
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Предложение для форума
Воткнул новую шапку.
И выбрал самую тусклую .
В сообщении 119 самая нижняя поярче будет . С тем же пейзажем .
Vitalij
Ух блин! Я тоже хотел полиэтилен убрать, но коряво получилось. А что за программа?
Отредактировано 78rus (16 февраля, 2019г. 15:46:15)
Я тоже хотел полиэтилен убрать, но коряво получилось. А что за программа?
А я и не убирал , он у меня под логотипом спрятался ))) .
Картинки делал в видеоредакторе Sony Vegas Pro . А "закрасить" полиэтилен я думаю можно даже в стандартной программе просмотра картинок FastStone Image Viewer она на каждом компе с программой обычно установлена . Принцип тот же , что и в Adobe Photoshop CC .
Поменяйте может шапку на нижнюю , а то грусть-тоска какая то получается , а не весна ))) .
Vitalij
Про Сони Вегас спасибо, записал.
, а то грусть-тоска какая то получается , а не весна ))
Пусть пока эта повисит, пока снега у меня по-колено не станет
А может еще какая интересная картинка появится.
Пусть пока эта повисит, пока снега у меня по-колено не станет
Лентяй .
Ладно подождём, а то по календарю ещё зима) .
Кстати у меня картинки закончились, так что попросим проявить активность. Что поставим, на то и смотреть будем))).
У нас шапку с главной страницы кто то украл !
У нас шапку с главной страницы кто то украл !
У меня смарт и планшет её видят, а ноутбук нет. Я думал что это жук в компе живёт.
Я думал что это жук в компе живёт.
Значит и у меня он живет.
И что с ним делать?
Значит и у меня он живет.
И что с ним делать?
Ждать. Придут и починят). Возможно мой планшет для экономии трафика грузит картинки из файлов куке, а ноутбук каждый раз грузит картинку заново из инета. Сама картинка исчезла из инета, а адрес заставки остался прежним. Планшет сопоставляет адрес с файлами куке и подставляет картинку из своей памяти, а ноутбук из-за настроек так не делает. Отсюда и такие косяки.
Отредактировано 78rus (26 февраля, 2019г. 22:58:30)
У меня смарт и планшет её видят, а ноутбук нет.
И у меня телефон видит, а комп нет.
Всем
Друзья есть предложение чтобы форум не много оживить давайте все по возможности выложим фото и видео у кого что есть на данный момент и в дальнейшем хоть с какой нибудь периодичностью все будем выкладывать просто как новости о своих самоделками, какие поломки что переделали и т.д и т.п .
Алексей2202
Я пожалуй поддержу эту инициативу. Хоть и не очень люблю писать о промежуточных этапах.
давайте все по возможности выложим фото и видео у кого что есть на данный момент
А куда выкладывать ?
А куда выкладывать ?
Да хоть куда. Хоть в своей теме, хоть в разделах. Всё-равно видно будет, уже посмотреть можно.
Да хоть куда. Хоть в своей теме, хоть в разделах. Всё-равно видно будет, уже посмотреть можно.
Сейчас читать и тем более вникать никто не хочет. Посмотрел на ютубе как кто то слепил и давай тупо копировать.
Сейчас читать и тем более вникать никто не хочет.
Не соглашусь.
Я лично благодарен пользователям форума за их ценные советы и замечания.
Ютуб не может ответить на все вопросы строительства техники.
Я уверен, что многие меня поддержат.
А по поводу кому то о чем то советовать, я всегда " ЗА", только стараюсь давать такие советы, в чем я полностью уверен.
Не соглашусь.
Я лично благодарен пользователям форума за их ценные советы и замечания.
Ютуб не может ответить на все вопросы строительства техники.
Я уверен, что многие меня поддержат.
А по поводу кому то о чем то советовать, я всегда " ЗА", только стараюсь давать такие советы, в чем я полностью уверен.
Полностью согласен.
Ютуб практически ничего не даёт. Так, мелькающие картинки... А здесь даже просто споры хоть о той же задней навеске дают понимание того, что и как нужно сделать.
Полностью согласен.
Ютуб практически ничего не даёт. Так, мелькающие картинки... А здесь даже просто споры хоть о той же задней навеске дают понимание того, что и как нужно сделать.
Поддерживаю только в споре рождается истина, а это значит что ни какой ютуб не заменит живого общения.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Предложение для форума