оказывается не только у на этом форуме с ума сходят
ухайдокать магнума ради для такого.... это я вам скажу ... фанат тракторов.
Отредактировано vitanSU (11 апреля, 2015г. 13:32:40)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Видеоархив » Интересное видео
оказывается не только у на этом форуме с ума сходят
ухайдокать магнума ради для такого.... это я вам скажу ... фанат тракторов.
Отредактировано vitanSU (11 апреля, 2015г. 13:32:40)
Копалка. Лемех и грохот заодно...
Копалка. Лемех и грохот заодно...
Как то не возбудило ни как, игра со сцеплением не доведет до добра, если только не гидро-муфта, да и работа копалки не "АЙС"!!!!
да и работа копалки не "АЙС"
Работа не "АЙС", но все же в поисках идей вдруг пригодится. А то граблей много на пути бывает.
Работа не "АЙС", но все же в поисках идей вдруг пригодится. А то граблей много на пути бывает.
Даже и спорить не буду, у каждого свои грабли и тропинка!!!
Посмотрел в интернете много старых тракторов , в основном американских, наши самоделки-трактора очень на них похожи. По-моему, перед началом постройки трактора нужно побольше насмотреться старых тракторов, они сделаны по-простому, много интересных бюджетных решений.
как такое возможно
Отредактировано СССР (19 июля, 2015г. 07:58:08)
Супер мотоблок
Супер тачка
Отредактировано 024 (11 августа, 2015г. 09:55:22)
024
Класс
Мне ещё вот эти штуки нравятся:
Мне ещё вот эти штуки нравятся:
Представь , как четко должна работать гидравлика , чтоб такое делать . Все должно быть четко и плавно , без рывков и дерганий . Вобщем над таким нужно посидеть и вложить определенные средства , это помимо опыта работы с гидравликой . А так красиво работает. Мне гидравлика нравиться .
Всем
вместо стартера дружба
Нестандартный подход
Нестандартный подход
А чё неплохое решение ещё и боковушки колебалки сделать острыми и будет неплохо
Нестандартный подход
Очень не плохой вариант! А главное простой в исполнении.
В копилочку!
Отредактировано валера 12 (28 ноября, 2015г. 08:47:47)
Отредактировано валера 12 (Сегодня 11:47:47)
Уж больно мелко пашет ,см 10-15 судя по видео .
Дак твой также пашет судя по видео от 14 мая. тем более рыхлую почву (пыль стоит столбом).
валера 12
Если есть трактор , то можно открыть тему , там и обсудили бы .
Всем думаю будет интересно .
Кстати ниже ссылки по работе с форумом , советую ознакомится .
Дак твой также пашет судя по видео от 14 мая. тем более рыхлую почву (пыль стоит столбом).
Сделайте скрин из моего видео где Вы увидели мелко ,я пахал 20-25 см .
Трактор сильно завален , а у Вас почти прямо ).
Вот у вас она точно рыхлая , а у меня после уборки картофеля не пахалась и простояла до мая , осадков не было ,земля пересохла с верху, вот и ПЫЛЬ СТОЛБОМ.
Отредактировано GUSLIK (29 ноября, 2015г. 19:16:33)
Ну как вам прогресс??
З@ВГ@Р
Удивил грузовик. У нас такие кузова имеют 3-4 оси и тягач трёхосный. Гравий и песок водят. А тут тягач две оси и прицеп две. То есть под легкие грузы рассчитан. Видать много картофана возят.
А у трактора непонятно чем рулится. Неужели жпс?
Ну как вам прогресс??
Чудотехника
Ну как вам прогресс??
Сошлось с точностью 2см!
Это скорее всего,благодаря тупым пиндосам и их глупому изобретению.
А у трактора непонятно чем рулится. Неужели жпс?
Рулится понятно что автоматикой и гидравликой, а вот что заствляет итди так ровно, я как то разговаривал с трактористами там стоит что типа маркера и камеры которая отслеживает, а потом передаёт на бортовой компьтер, ну а дальше "круиз контроль" с автопарковкой
Рулится понятно что автоматикой и гидравликой, а вот что заствляет итди так ровно, я как то разговаривал с трактористами там стоит что типа маркера и камеры которая отслеживает, а потом передаёт на бортовой компьтер, ну а дальше "круиз контроль" с автопарковкой
GPS
З@ВГ@Р
А как они тогда вышли на первую полосу так ровно? Маркер и камера позволят ехать вдоль кромки паханного, а вот состыковаться с предыдущей пашней может что то типа жпс. НО бытовой (не военный) жпс не обеспечит сантиметровую точность.
а вот что заствляет итди так ровно,
GPS
НО бытовой (не военный) жпс не обеспечит сантиметровую точность.
Всё зависит от масштаба карты. На таких агрегатах поле разбивается на квадраты , получается что-то типа тетрадного листа в клеточку. Масштаб можно задать любой. Забивается ширина захвата прицепного агрегата. На мониторе высвечиваются полосы движения по квадратам с данным агрегатом. Видел работу HOLANDа без автоматики рулевого. Тракторист сам рулит с шестиметровой сеялкой без всяких маркеров.
прогресс??
Всё зависит от масштаба карты.
Сейчас техника может работать не только со спутника. Прямо с него может быть большая погрешность для такой работы.
На видео возможно стоят *маркеры* на самом поле. Просто они не показаны в КИНО
Такую систему часто используют при укладке асфальта. Со спутника ставят точку (две-три), и от неё *пляшут*..
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Видеоархив » Интересное видео