Трактор с двумя движками
Да ....скорее с двумя БОЛЬШИМИ мотоблоками
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Видеоархив » Интересное видео
Трактор с двумя движками
Да ....скорее с двумя БОЛЬШИМИ мотоблоками
ВСЕМ
Давно искал но нашёл только сейчас и то случайно.
Давно искал но нашёл только сейчас и то случайно.
Александр. Лет семь назад приобрёл такую штуку, только не карандаш а кубики.
Мне не понравилось. Может что-то не так делал, но вроде всё по инструкции. Заварил ведро оцинкованное для вытаскивания воды с колодца. Да красиво, твёрдо, ровно, но через неделю запайка начала сыпаться как песок. Пробовал и эмалированную кастрюлю запаивать. Запаял, налил воды, поставил на газ. Вода не успела закипеть как кастрюля потекла. Вот такие были эксперименты. С того времени кубики просто лежат в бардачке. А может мне попался левый товар.
Лет семь назад приобрёл такую штуку,
Я только этой осенью узнал что такой девайс существует и прикупил один карандаш, но ещё не испытывал берегу
Запаял, налил воды, поставил на газ. Вода не успела закипеть как кастрюля потекла. Вот такие были эксперименты.
Да уж не удачный эксперимент, а так было бы хорошо если всё так работало как рассказывает этот хлопец на видео, во многих случаев можно было обойтись без дорогостоящего аргона
а так было бы хорошо если всё так работало
Попробуй. Может сейчас уже что-то усовершенствовали за семь лет.
Попробуй. Может сейчас уже что-то усовершенствовали за семь лет.
На недели испытаю, а то может тоже деньги зря потратил
а то может тоже деньги зря потратил
Ну почему зря. У меня в бардачке лежит. Может где-то в дороге что нибудь потечет. Можно будет заплавить. Думаю до дома дотянет.
У меня в бардачке лежит.
И я для этого брал
Смешно
https://www.youtube.com/watch?v=G37p6T06JYA
Отредактировано Vitalij (9 декабря, 2014г. 20:32:59)
На недели испытаю, а то может тоже деньги зря потратил
Александр. Как прошли испытания?
Смешно
В определенные моменты вовсе не до смеха .
Смешно
да всяко
В определенные моменты вовсе не до смеха
Согласен.Очень часто,люди смеются на чужими неудачами,мол,если мозгов нет,так ему и надо. Не от большого ума такие заявления.Очень часто,человек может сделать что-то непутёвое,от этого никто не застрахован.
Александр. Как прошли испытания?
Привет Николай, извеняй что долго не отвечал загремел в больницу, испытание прошли вроде как будто успешно весь припой держался крепко воду подопытный ковшик не пропускал, сейчас ковшик заморожен в ведре с водой (тоже ради испытаний) вот оттает тогда посмотрю как пайка держит
вот оттает тогда посмотрю как пайка держит
Ну вот и закончилось испытание, глубокую заморозку пайка выдержала только маленько потемнела, кипяток тоже пережила, а вот как выдержит давление до 8кг/см2 которое указано на упаковки увы не знаю с ковшом такое не проделать
А это сам чудо карандаш за качество фотографий извиняюсь, как не пробовал сфокусировать ни чего не вышло. Ниже название и назначение
"аргон ультра" тел.89066806290
Препарат для герметичного запаивания трещин и отверстий, а также для лужения и
восстановления эмалевых покрытий, выдерживает до + 170оС и давление 8 кг/см2
Вода не успела закипеть как кастрюля потекла
Николай я воду не кипятил а просто наливал уже кипяток, держит протечек нет но сам пяточёк пайки по краям маленько как бы отстал при нагреве, пробовал под деть отвёрткой так не сильно без фанатизма не отстаёт и как долго продержится не знаю, время покажет, но в любом случае в дороге помочь сможет
Всем
Я однозначно сделаю КУН!
Всем
Может пригодится
Всем
Попалось на просторах интернета, по поводу переломки, как ведёт себя передняя полурама при нагруженной задней, если не ошибаюсь З@ВГ@Р не так давно как раз об таком случае и говорил.
начинается с 1:30
Случайно наткнулся в инете и не смог пройти мимо . Тов. Евгений 555 у нас знаменитость . Хотелось бы его поздравить , трактор уже давно "пошел в народ" . Вот еще одно тому подтверждение :
Коллега , так держать ! Ждем новых идей и самоделок !
Vitalij
Плуг на токарном????
Плуг на токарном????
Ну там есть "перегибы" в комментариях , но речь не о том .
Ну там есть "перегибы" в комментариях , но речь не о том .
Так этому журналистов и учат,правду смешать с ложью
Случайно наткнулся в инете и не смог пройти мимо . Тов. Евгений 555 у нас знаменитость . Хотелось бы его поздравить , трактор уже давно "пошел в народ" . Вот еще одно тому подтверждение :
Спасибо! Да я видео тоже видел. Он мне сразу отписал , как только в газете пропечатали и видео прошло.
всем
Может кому пригодится
Может кому пригодится
Александр. Не мог Ты выложить такое видео раньше, до того как я переделывал понижение в раздатке? Я бы сразу замутил бы и реверс. Придётся снова разбирать пол трактора. Верхний вал есть в наличии.
Видел реверс на нивовской раздатке только вместо пониженной передачи. А здесь остаётся и пониженная и повышенная.
Может кому пригодится
А долго ли прослужит такая цепная передача. Ведь на хвостовиках ЗМ и ПМ не хилый крутящий момент, а если еще и суммировать.
Александр. Не мог Ты выложить такое видео раньше,
Николай если бы я раньше на этот ролик наткнулся, тогда возможно и мой трактор был бы не много другой компоновки Как только увидел так сразу и решил поделиться увиденным
А долго ли прослужит такая цепная передача.
Думаю что да, при условии разумного применении с другими комплектующими. У многих на тракторах цепи ходят в гораздо худших условиях таких как пыль, грязь, отсутствие смазки и всё это при больших нагрузках, а эта по крайней мере в масляной ванне
Ведь на хвостовиках ЗМ и ПМ не хилый крутящий момент, а если еще и суммировать.
Но ведь здесь цепь работает (если я правильно понял) только при движении задним ходом, то-есть без нагрузки, а при движении в перёд передача идёт через шестерни.
Как только увидел так сразу и решил поделиться увиденным
Спасибо. Сейчас наверное многие решат проблему реверса.
Добавлю в видео в "авоську". На копалке стоит бензопила Урал.
"активная фреза к гросс-трактору":
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Видеоархив » Интересное видео