С днюхой Счастья удачи успахов
Спасибо , Сергей .
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Поздравляем!!!
С днюхой Счастья удачи успахов
Спасибо , Сергей .
Анатолий южный
Анатолий Иванович! Поздравляю Вас с Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия, семейного достатка, радости по-больше, творческих успехов и всего самого хорошего Вам и Вашим семьям. Будьте здоровы и счастливы ещё на долгие-долгие годы!
Анатолий Иванович! Поздравляю Вас с Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия, семейного достатка, радости по-больше, творческих успехов и всего самого хорошего Вам и Вашим семьям. Будьте здоровы и счастливы ещё на долгие-долгие годы!
Присоединяюсь
Анатолий южный
Дядя Толя!!! С уважением и Поздравлениями!!!
Анатолий южный
Примите и мои поздравления!Счастья,здоровья,успехов и удачи Вам!
с Днём рождения!
Присоединяюсь
С уважением и Поздравлениями!
Примите и мои поздравления
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!...
Анатолий южный
Анатолий Иванович, с днем рождения!
Спасибо Влад!...
Анатолий южный
Присоединяюсь к поздравлениям , только с рейса , но лучше позже , чем забыть ))) .
Главное здоровья , остальное приложится .
Присоединяюсь к поздравлениям ,
Спасибо Виталий!...
Всем!Друзья!Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!
Всем!Друзья!Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!
присоеденяюсь
mi-ko-la1985
mi-ko-la1985
Поздравляем с днем рождения !
Прими и от меня поздравления! Всех благ, здоровья, тебе и всем твоим близким.
Отредактировано Ром.Ка. (15 мая, 2016г. 08:55:05)
mi-ko-la 1985
С Днем рождения!!! Здоровья,успехов,удачи и всего,всего,всего...
mi-ko-la1985
Прими и от меня поздравления! Желаю счастья, здоровья, и успехов во всём !
Я понимаю , что сезон , работы , но мы иногда забываем за суетой самое главное : быть внимательными друг к другу . По сему за персональным извинением , хочу поздравить недавних и сегодняшних именинников :
Vlad_30 - 40 !!! -С ЮБИЛЕЕМ !!!
Technik_91 25!!!-С ЮБИЛЕЕМ !!!
Ал-др74 42 просто , но с днем варенья !!! )))
С уважение и наилучшими пожеланиями от лица форума !!!
Vlad_30
Technik_91
Ал-др74
Поздравляю именинников с Праздником в ИХ честь. Наилучших пожеланий и успехов.
С Уважением!
Отредактировано rw4cju (3 июня, 2016г. 22:57:05)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и успехов Вам мужики!!!
Присоединяюсь. Творческих успехов!
Nikolay
@lexei
rw4cju
Vitalij
Спасибо за поздравления!
Vitalij
rw4cju
@lexei
Nikolay
Спасибо мужики. И вам всего наилучшего.
Что то забросили мы эту тему , А жаль . Жаль что не хватает времени , отвлечься и сделать человеку приятно , хотя бы просто поздравив этого самого человека с днем рождения .
Сегодня есть повод исправить данную неприятную ситуацию . Тут дошли слухи , что сегодня будет праздновать свой день рождения наш старожил и заслуженный мастер своего дела евгений555 !!! Давайте поздравим нашего уважаемого коллегу с этим замечательным днем и пожелаем никогда никогда не забросить это наше нелегкое дело - самоделки ! Здоровья Вам для этого и материального благополучия !
Есть и еще один именинник , юбиляр даже , это Nikolay Rv ! От всей души всего самого наилучшего , творческих успехов и понимания со стороны близких и родных .
Поздравляем !!!
Прошу присоединяться !
Что то забросили мы эту тему , А жаль . Жаль что не хватает времени , отвлечься и сделать человеку приятно , хотя бы просто поздравив этого самого человека с днем рождения .
Сегодня есть повод исправить данную неприятную ситуацию . Тут дошли слухи , что сегодня будет праздновать свой день рождения наш старожил и заслуженный мастер своего дела евгений555 !!! Давайте поздравим нашего уважаемого коллегу с этим замечательным днем и пожелаем никогда никогда не забросить это наше нелегкое дело - самоделки ! Здоровья Вам для этого и материального благополучия !
Есть и еще один именинник , юбиляр даже , это Nikolay Rv ! От всей души всего самого наилучшего , творческих успехов и понимания со стороны близких и родных .
Поздравляем !!!Прошу присоединяться !
Спасибо огромное!
Тут дошли слухи , что сегодня будет праздновать свой день рождения наш старожил и заслуженный мастер своего дела евгений555 !!! Давайте поздравим нашего уважаемого коллегу с этим замечательным днем и пожелаем никогда никогда не забросить это наше нелегкое дело - самоделки ! Здоровья Вам для этого и материального благополучия !
Поздравляем !!!
Присоединяюсь к поздравлению
Евгений !
С Днём Рождения ! Успехов в творчестве, здоровья, благополучия !
евгений555 !!! Давайте поздравим нашего уважаемого коллегу с этим замечательным днем и пожелаем никогда никогда не забросить это наше нелегкое дело - самоделки ! Здоровья Вам для этого и материального благополучия !
евгений555
Nikolay Rv
Мужики! Именинники! С Днём рождения Вас! Примите наилучшие пожелания, счастья, здоровья Вам!
А также хочу поздравить всех Николаев, Николаевичев с Праздником Святого Николая! Счастья, здоровья, благополучия, и всего самого хорошего!
Евгений !
С Днём Рождения ! Успехов в творчестве, здоровья, благополучия !
Присоединяюсь к поздравлениям!
евгений555
Nikolay Rv
Мужики! Именинники! С Днём рождения Вас! Примите наилучшие пожелания, счастья, здоровья Вам!
А также хочу поздравить всех Николаев, Николаевичев с Праздником Святого Николая! Счастья, здоровья, благополучия, и всего самого хорошего!
Присоединяюсь! Вcем творческих успехов!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Поздравляем!!!