Станислав написал(а):во первых нужно очень точно вести по краю борозды
Как бы практика есть ехать по краю и не сваливаться в борозду тут проблем больших не вижу
Станислав написал(а):недостаток один что боком сидишь,но он легко устраняется специальной конструкцией сиденья,что позволяет устанавливать его с поперечным уклоном(такая схема на некоторых моделях МТЗ была)
Согласен есть много приблуд но это всё стоит не малых денег................
Outlaw888 написал(а):Колесник -колесником, гуска - гуской.
Да это я понимаю, и зацепление не то и всё такое но как бы привычка осталась от гусеничника, после того как сделал своего Монстрика уже не раз убеждался что колёсник это не гусеничник да и знающие люди мне говорили не раз не суйся туда куда не надо и всё такое, но опять же повторюсь привычка осталась от ДТ и там многое так сказать прощается имеется в виду проходимость тяга .....................
Outlaw888 написал(а):для перекрытия ширины трактора понадобятся уже не 2-3 корпуса, а поболе (отступить то нужно) и получаем "длинный" плуг, что не совсем комфортно на малых площадях (пока края разделаеш-больше натопчеш).
Это да плуг получится не совсем маленький если его делать на перекрытие, и это меня очень напрягает...........................
Outlaw888 написал(а):поверь другим, ну хоть разок не пробуй.
Я так думаю придётся поверить на слово, а даже если чего то не понравится то можно в любое время переделать в смысле переделать уже так как мне это будет нужно, только вот не хочется лишней работы делать ................................