Может будет в помощь:
Огромное спасибо!!!!!!!!
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Нужен совет бывалых самодельщиков... <
Может будет в помощь:
Огромное спасибо!!!!!!!!
Бывалые, посоветуйте по замене главного цилиндра тормозной системы. На моём МТ лет 18 назад был поставлен ГЦ от ГАЗ69 или М21. Размером он меньше чем на ГАЗ53. Так как после я изменял конструкцию, добавлял гидробак, то заменить его цилиннром с 53 газона не могу. Могу только вставить главный со сцепления Москвича 412 ( по размерам подходит) . Но есть сомнения, у моего главного манжета гдето на 32, а у москвичёвского на 22. Хватит ли жидкости у москвичёвского гидроцилиндра, если разводить колодки он будет двумя гидроцилиндрами с манжетами на 38?
Но есть сомнения, у моего главного манжета гдето на 32, а у москвичёвского на 22. Хватит ли жидкости у москвичёвского гидроцилиндра, если разводить колодки он будет двумя гидроцилиндрами с манжетами на 38?
Замеряй объемы москвичевского и старого (от отверстия впускного) и должно быть так, чтобы москвичевский был чуть больше половины объема главного тормозного старого образца
Хватит ли жидкости у москвичёвского гидроцилиндра, если разводить колодки он будет двумя гидроцилиндрами с манжетами на 38?
У меня на МТ стоит главный тормозной Москвичёвский а задний мост ГАЗ-53 ну и соответственно там стоят родные колодки и тормозные цилиндры, как бы пока хватает работает нормально то есть тормозит вполне сносно и если давнуть по сильнее то задние колёса идут юзом оба а резина у меня сзади довольно широкая .........
У меня на МТ стоит главный тормозной Москвичёвский а задний мост ГАЗ-53 ну и соответственно там стоят родные колодки и тормозные цилиндры, как бы пока хватает работает нормально
Спасибо, Хлопцы, практический, испытанный вариант очень ценен. Смело переделываю
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Нужен совет бывалых самодельщиков... <