Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Нужен совет бывалых самодельщиков... <

Нужен совет бывалых самодельщиков... <

Сообщений 271 страница 300 из 425

271

тракторист
С пасибо значит можно  ибез ушерба.Можноли  самаму вставить в металлические пластины толщиной 12мм (загатовки задней навески) подшипники с заводской,точнее с т-40. :question:

0

272

Андрей Полушкин написал(а):

Можноли  самаму вставить в металлические пластины толщиной 12мм (загатовки задней навески) подшипники с заводской,точнее с т-40. :question:

На форуме люди ставят,и у тебя получится.

0

273

Oleg Pili
Не переживай земляк, я поначалу сварки в руках не держал, приноровился. Жена поначалу ворчала, но когда из трубы дым пошёл и моя самоделка начала потихоньку отдавать вложенные средства, ситуация поменялась на 360 градусов, успехов тебе.

0

274

Владимир67 написал(а):

ситуация поменялась на 360 градусов, успехов тебе.

может на 180 градусов?!

0

275

alik2 написал(а):

может на 180 градусов?!

А, с учетом жены и будут и все 360.

0

276

БМП 58 написал(а):

А, с учетом жены и будут и все 360.

это уже совсем тяжелая жизненная ситуация...

0

277

Владимир67 написал(а):

Не переживай земляк, я поначалу сварки в руках не держал, приноровился. Жена поначалу ворчала, но когда из трубы дым пошёл и моя самоделка начала потихоньку отдавать вложенные средства, ситуация поменялась на 360 градусов, успехов тебе.

Спасибо. Я все никак не  начну, времени катастрофически не хватает... Завтра хочу заказать резину на зад.

0

278

Вопрос вам alik2
Вчера видел ваш трактор на сайте объявлений, вы серьезно его продаете или нет ????? Или может это чья то шутка ??? :huh:

Отредактировано Leksus (24 декабря, 2010г. 13:24:29)

0

279

Виталик написал(а):

Вопрос вам alik2
Вчера видел ваш трактор на сайте объявлений, вы серьезно его продаете или нет ????? Или может это чья то шутка ??? :huh:

это я так шучу!

+1

280

alik2 написал(а):

это я так шучу!

Нормально!!!!А дают сколько если несекрет????

0

281

Виталик написал(а):

Нормально!!!!А дают сколько если несекрет????

секрет (шучу)

если честно, я объявление разместил и дал в нем ссылку на наш форум, что бы больше народу пришло на этот сайт, и надеюсь это работает,
  по крайней мере один человек мне на электронку писал что посмотрев на наши поделки постройка МТ для него стало идеей фикс!

+1

282

alik2 написал(а):

если честно, я объявление разместил и дал в нем ссылку на наш форум, что бы больше народу пришло на этот сайт, и надеюсь это работает,

Работает. И за это большой плюс!!!!Но может кто что предлагал если несекрет????? :no:

0

283

Виталик написал(а):

Но может кто что предлагал если несекрет?????

Да не скажет он ! :D

0

284

Vitalij написал(а):

Да не скажет он ! :D

да нет ни какого секрета... серьезное предложение было одно и мы его уже обсуждали в моей теме, а потом выделили в отдельную Цена наших самоделок...

Отредактировано Leksus (25 декабря, 2010г. 08:32:02)

0

285

alik2 написал(а):

да нет ни какого секрета...

Да я пошутил . Помню я  как всё было , а вот человек не в  курсе .

0

286

Vitalij написал(а):

Помню я  как всё было , а вот человек не в  курсе .

Да и я тоже помню, но это раньше было а это сейчас!!!!!Если вопросы были невтему то извеняйте :dontknow:

0

287

ВОПРОС ВСЕМ Мужики помогите кто знает как регулировать ГРМ и какие зазоры на клапанах двигателя УД2С-М1

0

288

фёдор 1970 написал(а):

ВОПРОС ВСЕМ Мужики помогите кто знает как регулировать ГРМ и какие зазоры на клапанах двигателя УД2С-М1

Посмотри тут
http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=1291

0

289

Виталик написал(а):

Да и я тоже помню, но это раньше было а это сейчас!!!!!Если вопросы были невтему то извеняйте :dontknow:

Пока ни чего конкретного, да и не продаю Я!

Хорошо еще не продал в тот раз... В этот зимний сезон здорово выручил при чистке снега!!!

0

290

alik2 написал(а):

да и не продаю Я!

А объявление зачем !? :D  :yep:

0

291

Подскажите подойдетли на миник гидро бак самасвала газ -саз ёмкостью15л или нужно искать большего обьёма.

0

292

Подскажите подойдетли на миник гидро бак самасвала газ -саз ёмкостью15л или нужно искать большего обьёма.

Хватит, на Т-25 гидробак на 5,85 литра

0

293

подойдетли на миник гидро бак самасвала газ -саз ёмкостью15л или нужно искать большего обьёма.

самасвала газ -саз - подойдет за глаза и даже можно сделать из него два.

0

294

Вчера получил шины 8,3-20 В-105 "елка" "Волтура", новую,  на этих выходных, т.е. уже в Новом году (с Дедом Морозом вместе), начнемс... Если бум в состоянии стояния :shine:
Хочу начать с бортировки колес... Но диски ржавенькие, хочу почистить и покрасить... отсюда вопрос, какую краску можно применить, для колес ( и дальше рама то се) ? В смысле производитель, или маркировка... Подскажите, пожалуйста.

0

295

Нужен совет бывалых самодельщиков..
может кто знает,зачем резьба внутренняя на маховике-смотрите рисунок  %-)
http://s010.radikal.ru/i314/1012/cd/db9bae9c5b15t.jpg

0

296

Вопрос ко всем бывалым самодельщикам, ребята, какая толщина стенки картера заднего моста ГАЗ-53 (там где нужно резать) ???

0

297

eduard11251 написал(а):

Нужен совет бывалых самодельщиков..может кто знает,зачем резьба внутренняя на маховике-смотрите рисунок

Дыра как-то пошло звучит,а вот резьбовое отверстие будет правильно.Маховик,если я правильно понял,с т-25,а он аналогичный сш-25 или т-16,вот только разница в корзине сцепления.В СШ-25 и Т-16 сцепление двухдисковое(один диск на ВОМ),так вот в эту"дыру" ввинчивается болт,который крепит направляющий промежуточного металического диска.

0

298

Oleg Pili
толщина стенки 12мм.я сам только что переделывал чулок

0

299

Можноли  самаму вставить в металлические пластины толщиной 12мм (загатовки задней навески) подшипники с заводской,точнее с т-40. :question

Если речь идёт об поворотных шарах с дырами кото рые стоят на концах нижних пластин навески то делают так-берут пластины свердлят дыры соответственного диаметра на 1-2 мм больше шаравставляем шары  ис двух сторон обваривают проволокой 3-кой сдвинув немного проволоку кцентрам дыр работает хорошо но выглядит не акуратно лучше купить готовые концы с запресованными вних шарами длиной 15 см у нас такие продают вмагазинах и приварать к пластинам

Отредактировано Leksus (28 декабря, 2010г. 19:28:12)

0

300

Алексей24 написал(а):

толщина стенки 12мм

Ничего себе, я то думал ну 5-8... Это хорошо. Есть к чему варить. можно делать хорошую фаску, при такой толщине металла. Главное для себя вижу проблему РОВНО отрезать... ровно отрежешь - ровно приваришь, криво отрежешь - криво приваришь.... Это тот случай из народной поговорки про семь раз...

Алексей24 написал(а):

я сам только что переделывал чулок

Как успехи? Если можно поподробнее о вашем методе обрезания моста газ53...

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Нужен совет бывалых самодельщиков... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно