KostW написал(а):Перегнал обратно из деревни на доработку.
Что нужно доработать !?
KostW написал(а):Кстати, когда гнал обратно на одном из участков дороги ветер был прямо в лицо и от выхлопной запах чувствовался довольно сильно, но терпимо. Вобщем по выхлопной к такому мнению я пришел: куда не поставь - всеравно при определенном ветре запах выхлопа будет чувствоваться сильно, но копоть в лицо не летит
Главное не угареть по дороге . В этом плане не плохо по моему сделано у Дракона , к тому же с навесом . Я и себе так попробую сделать .
KostW написал(а):В районе нашел и договорился с одним металлоломщиком на конный (конский ) плуг. С болгаркой только к нему ехать надо - отпиливать ручки и часть дышла, чтоб в машину загрузить спокойно можно было.
Сколько не искал , толковый более менее не попался . Нужно как минимум три чтобы собрать один .
KostW написал(а):Так у этого товарища в куче чермета лежит разобраная самоделка (укороченый мост от 51 с КПП, двигатель УД-2...) . Готовые узлы... Кто-то делает, а кто-то сдает
Как то и я по началу присматривался к таким самоделкам с ЗМ и КПП ГАЗ-51 , честно сказать проще сделать новый , чем модернизировать то , что было сделано очень не мало лет назад . У одного видел двигатель Д-300 , две КПП ГАЗ-51 , ЗМ ГАЗ-51 . Жаловался что плоховато тянет (Д-300 наверное 6 л/с) . Люди наверное тогда были более ограничены в выборе комплектующих , хотя доступность их конечно была большая . Вот и делали как правило УД и ГАЗ . Кстати у нас попадались и ничего конструкции такого плана , но гнули цену ... 1 200 у.е. без мотора и гидравлики ...
Ладно , наверное отступил от темы . Заканчиваю , а то модераторы заругают .
Удачи , ждем видео .