АЛЕКСАНДР 87 написал(а):Любой МТ лучше мотоблока но это не докажешь человеку который собрался покупать мотоблок пока он не проверит его в деле но только после покупки. Проверено на себе.
не соглашусь, имею удовольствие иметь и мини трактор и мотоблок "Урга", использую и как с фрезой, и как с косилкой, сделал к нему окучник (работает и на минитракторе окучник, универсален) на мотоблок сварганил и прицеп, так что если быстро надо и менты в деревне прыгаю на мотоблок и алга на нем, так же сделал к мотоблоку стогометатель типа, после сгебания граблями на минике иногда сбиваю в стога мотоблоком, или если быстро надо то тупо отвалом-лопатой на минике сгребаю, получается!! и не поверите не устаю особо!! если конечно не пойду по соседям и родственникам с шабарями, тогда да, за целый день работы руки трясуться как у алкаша, но зато приятно оттопыривается карман с бабульками и магарычами, а передвигяюсь с места на место с прицепом в который уложены все причиндалы. для больших площадей да- миник это сила, для маленьких, типа между деревцами- в закутках, мотоблок сила!!!!! хотя я и не брезгую мотоблоком и большие площадя захватывать, пока наши дельцы наготовят трактора я по бырику тихо приехал, делянку отбил и по тихому кошу, пока большие дяди приедут репу почешут а я и половину сваливаю, а на косогорах так вообще прелесть!!!!!
Отредактировано Сергей 73 (12 января, 2016г. 23:21:17)