Пока я не сделаю, не испытаю…
А поди можно проще. Поставить регулятор оборотов от передвижного сварочного генератора на базе москвича. У их вроде он ставился на ремешок.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе УД-25
Пока я не сделаю, не испытаю…
А поди можно проще. Поставить регулятор оборотов от передвижного сварочного генератора на базе москвича. У их вроде он ставился на ремешок.
AlexSim написал(а):Пока я не сделаю, не испытаю…А поди можно проще. Поставить регулятор оборотов от передвижного сварочного генератора на базе москвича. У их вроде он ставился на ремешок.
Я такого не писал!!!
Я такого не писал!!!
Прошу прощения, это видимо мой косяк!
Всем привет. Вчера был установлен двигатель на трактор, и произведен пробный выезд. Результат положительный, по очущению мощность прибавилась значительно. Разгоняется уверенно, но так как бензин оставался 80ый то под нагруской бешеная денонация. Видио снять было некому. На сколько упал ресурс, время покажет.
Отредактировано Leksus (17 июня, 2011г. 13:32:41)
На сколько упал ресурс, время покажет.
На видео видно, что выхлопная труба сильно раскачивается... Не отломит ли в процессе эксплуатации?
сварил новый глушитель.
А дополнительные крепления глушителя к двигателю будут? И наконец-то не только красивый трактор, но и нормальные фото с видео появились
А дополнительные крепления глушителя к двигателю будут?
Скорее всего нет. Высота выхлопной трубы очень велика, поэтому создаеться впечатление что она болтаеться,на самом деле она очень жестко закреплена.
Всем доброго времени суток. Погода позволила окучить картошку. На видео шум от уазовской коробки, досталась с таким дефектом, воет на первой передаче. Переключиться на 2Х1 недогадался. Глушителя нет, не подошол, не смог закрыть капот,буду переделывать. Окучник тоже не очень,мелко идет, нужно дорабатывать.
http://youtu.be/zRxN2cUWhSw
ELEKTRO
К такой форсировке двп нужно добавить центробежное и ваккумное опережение зажигания(посмотри у меня может пригодится)
Угличанин
Да склоняюсь к этому. Опережение зажигания очень нужно. Вашу тему читаю постоянно.На данный момент нужна заготовить сено,а то травка перестоит.
Всем доброго времени суток. Сегодня занимался уборкой сена.
а где дверь? или жарковато?
а где дверь? или жарковато?
ОООчень жарко, а кондиционер еще не склепал!
ELEKTRO
можешь измерить длину от начала двигателя до 2 кпп и колесную базу пожалуйста.
Отредактировано Leksus (28 июня, 2011г. 21:42:10)
можешь измерить длину от начала двигателя до 2 кпп пожалуйста.
Да не вопрос,поеду в деревню и померяю. Лиш бы из головы не выдуло.
ОООчень жарко, а кондиционер еще не склепал!
А вы планируете кондиционер установить на МТ? Интересно посмотреть. Кстати, поздравляю с выездом. Надеюсь будет еще видео, но на этот раз полное. Все у вас получится, главное не отчаиваться.
ELEKTRO
Скажите с чего у Вас боковые стекла ??
Если можно то размеры их ,просто сейчас сам занят кабиной и не знаю с чего мене боковые стекла найти.
Отредактировано GUSLIK (29 июня, 2011г. 19:49:13)
А вы планируете кондиционер установить на МТ?
Конечно же нет.Это просто шутка. Вопервых мощность даигателя ограничена, а во вторых не так уж и много времени приходиться работать на нем.
Скажите с чего у Вас боковые стекла ?? Если можно то размеры их ,просто сейчас сам занят кабиной и не знаю с чего мене боковые стекла найти.
Стекла взять с колхиды задние, они наверное такие же как на камазе. Просто прежде чем строить сабину, проще набрать на нее стекла. Не используй не вкоем разе ветринное и оконное стекло,очень страшная штука. Можно резать из триплекса,он очень хорошо режется в размер. Померяю,напишу.
Можно резать из триплекса,он очень хорошо режется в размер
а можно по подробнее? что есть триплекс и с чем его едят?
что есть триплекс и с чем его едят?
http://www.profsteklo.ru/triplex/
Отредактировано БМП 58 (29 июня, 2011г. 23:55:13)
что есть триплекс и с чем его едят?
По ссылке БМП 58 очень полный ответ. Приходилось резать лобовые стекла газ69. Надрезаеш стеклорезом с обеих сторон. Затем простукиваеш, место надреза грееш термо феном или свечой и разрезаеш лезвием. Края обрабатываеш абразивом с водичкой.
БМП 58
большое спасибо!
Двигатель обзавелся новым воздушным фильтром.
С чего взят фильтр, какой у него наружный диаметр и высота боковой стенки?
С чего взят фильтр, какой у него наружный диаметр и высота боковой стенки?
Фильтр от нового Минска. Размеры вечером померяю, скину.
ELEKTRO
не забудь про размер базы и от начала двигателя до второй кпп пожалуйста.
Отредактировано Leksus (30 июня, 2011г. 20:45:06)
Скажите с чего у Вас боковые стекла ?? Если можно то размеры их ,просто сейчас сам занят кабиной и не знаю с чего мене боковые стекла найти.
Боковое стекло 37х80см. Дверь 40х80см.
какой у него наружный диаметр и высота боковой стенки?
Размер фильтра: диаметр 110мм, высота70мм.
не забудь про размер базы и от начала двигателя до второй кпп пожалуйста
От начала двигателя до второй кпп 94см
По осям 1420 (размеры трактора пост 13)
Боковое стекло 37х80см. Дверь 40х80см.
Спасибо!
но камазовские меньше!
Чем вы думаете декор отделку делать!?
Я планирую на пену клеить оргалит обътянутый кожезаменителем.
с верху кабины кондюк летний сделать.
Какие у вас габариты (размеры) салона?
И что у Вас за стекла стоят с переди и с зади.
сегодня пытался сам стекла вставить не получилось )))- может есть свои хитрости??
Отредактировано GUSLIK (30 июня, 2011г. 22:39:32)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе УД-25